01:26 

Как долго я спала

Да уж, давно ничего не писала, все в бегах да трудовом припадке.
Если коротко о главном, то:
первые два месяца 2010 прошли бурно. В январе у нас была напряженка с выборами, взорвалась горбольница, я проголосовала за Тигипко (хотя симпатизировала еще и Яценюку, несмотря на то, что его пытались "обзывать" евреем - да, пожалуй, именно обозвать, бытовой антисемтизм еще силен в народных кругах).
В феврале я училась в Киеве на курсах повышения квалификации. Повышали мне ее по-всякому, кто-то из преподов хорошо, кто-то, как сказала моя коллега: триста літ воно йому торохтіло. Лучше всего мои знания повышались от сидения в Вернадке. Что да, то да. В Киеве я плавала, мерзла и наслаждалась общением с друзьями.
А еще радовалась, что Юлька выборы продула. После моей работы в ее штабе и наблюдением воочую за грязными играми я так ее не смогла востерпеть, что даже обрадовалась Янику (и это при том, что я не его поклонница). Просто из двух зол для меня злее однозначно Юля - Великая Аферистка, обманщица и пр.
Сейчас организовываю международную конференцию. После нескольких месяцев электронного эпистолярия (прям как папа Саши Белова из "Гардемаринов", кто читал, тот помнит, что Белов-старший распихивал своих многочисленных детей по людям бесконечными прошениями типа "Любезный сударь, помните ли Вы, как служили в одном полку"). Вот и я рассылала всем именные приглашения на нашу конфу. Думала, что мало народу отзовется, ибо сборник у нас не ВАКовский. И вот письма, как и в случае с Беловым, сработали. Отозвалась даже заграница: декан ф-та журналистики из Белгородского универа и китаец из Белорусии (вот она - глобализация). Что до Украины - то тут представлена вся ее география.
Теперь вот занимаюсь вычиткой всего этого научно-журналисткого богатства.

URL
Комментарии
2010-03-08 в 11:13 

С 8 марта, солнышко, тебя и твою сестру тоже, хотя она меня и не знает! Рада, что ты в бодром духе, и желаю тебе счастья - всяческого, а личного особенно, здоровья, радости и интересной жизни!


2010-03-08 в 11:39 

Нари
Во жизнь, во жизнь! Со стороны читать интересно, а изнутри... я бы устала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная