01:00 

В попытке впихать невпихуемое и упорядочить хлам (в пику флай-ледям :)))) написала список того, чего я должна сделать по кафедре, причем половина из этого - на вчера. Я ф шоке. То есть должна, как земля колхозу.
Радует, что не одна я такая. Но усугубляет все это тот факт, что я протоколы заседаний кафедры веду - тобишь пытаюсь умно и по пунктам разложить накапливающийся маразм. :mosk:
Иногда пробивает на приколы.
СЛУШАЛИ: про повторный инструктаж по технике безопасности (едва остановила себя, чтобы не написать): завкаф, проведя повторный инструктаж по технике безопасности, запретила нам распивать на кафедре чайные и кофейные напитки, ибо не гоже жечь электричество и чавканьем своим холопьим отвлекать от работы занятого начальника.
ПОСТАНОВИЛИ: 1. распивать чай и кофе на кафедре после ухода завкафши. 2. В случае ее долгого неухода тайком унести чайник и чашки в соседний кабинет социальных коммуникаций и пить чай и кофе там под просмотр клипов, передач или фильмов на большом плазменном экране, выгрезенном из бюджета нашего университета. :hah: :popcorn:

URL
Комментарии
2009-10-25 в 11:09 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
А "ПОСТАНОВИЛИ" - это то, что реально постановили, или то, от чего ты себя остановила, чтобы не написать?-))) Готова поверить во все после того, как нас заставили клеить над каждой розеткой и выключателем надпись "220 вольт": типа, вдруг найдутся студенты, которые подумают, что в розетке всего 5, и туда можно совать пальчики:) Бывшая завучиха с видом праведного негодования заявила, что все правильно, ибо у нас есть розетки и по 380 вольт. Ага, оказалось действительно есть - только в них при всем желании не впихнуть любую стандартную вилку от электроприбора:) Но чай пока пить не запрещают, и само начальство превосходно потребляет и чайно-кофейные, и более горячительные напитки.

2009-10-25 в 14:49 

Natali Fisher , да, я видела последствия похожей акции: у нас в школе все розетки были обозначеннные 220. Я еще так подумала - а зачем? Ну им там виднее.
С тех пор, как наша завша запретила нам есть на кафедре, мы с нее нещадно стебемся, таким образом выказывая свою обиду: ей-то хорошо, она пришла, отчитала свои 1 - 2 пары и ушилась домой - 5 минут через универский парк. Мне, к примеру, домой ехать 40 минут. И пар у меня 3 - 4 + подтягивание хвостов.
Увы, в протоколе я такое написать не смогла, но пофантазировала. :)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная