02:25 

Следствие вели знатоки

Насмотревшись цикл передач "Следствие вели.." с Леонидом Каневским и влюбившись в этого старого и чертовски привлекательного Леню пересмотрела пару тройку серий из старого сериала про ЗнаТоКов. Особенно меня прет серия "Подпасок с огурцом". Невероятно интересно слушать, как специалисты читают картины художников, самобытность их манеры рисования. Словом, вставила меня культурная составляющая расследования.
Очень повеселил момент, когда богатая с распальцовкой тетенька, услышав про какого-то Фаберже, захотела чего-нибудь его приобрести для сюпрюга и попросила "огласить весь список, пожалста".
И фраза в цитатник:
- 2 Айвазовских. Да на здоровье!

URL
Комментарии
2009-09-06 в 10:28 

Нари
О! Мой любимый сериал... Как ни странно, мне нравится второе дело, про заграничного шпиона. А еще удивительно, как разнятся отношения Знаменского и Томина в 1 фильме и дальше. В начале он на него кричит, чуть не шпыняет... интересно, это в сценарии было или как? А потом они уже друзья. И да - 14 фильм мне ужасно нравится. И Никита Подгорный там хорош... А вот 22 фильм - перестроечный, уже не нравится, а современное продолжение - просто кошмар. Хотя Знаменский и Томин там великолепны. Блин, это как Спок в 11 фильме.

2009-09-07 в 01:49 

Нари , 22 серия - очень мрачная, поэтому у мпеня сохранились о ней неприятные воспоминания. А новые серии мне понравились. Больше всех порадовал Томин-Каневский, а также еще и Чиндяйкин, Пороховщиков.

URL
2009-09-07 в 09:29 

Нари
DanielleCollinerouge

Ну да, новые серии не особо отличаются от любых других современных фильмов, поэтому их и смотреть неинтересно. А вот старые... а уж самые первые...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная