Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Нашла злую рецу

на фильм ГП и ПП в газете "Бульвар Гордона". Там некая девица повадилась строчить злоехидные мысли про новинки киноиндустрии. ПРичем же, зараза, названия какие дает: Пора-пора-порадовались - реца на Возвращение мушкетеров, Джонн Г - понятно, на Джонни Д. Гаррику досталось почетное название - Гарри Поттер и смертельная тоска. Я очень посмеялась со строк, в которых говорилось, что на фоне молодежного флирта, поцелуев и обжиманцев как-то незаметно, на заднем плане прибили Дамблдора.
А Гарри непосредственно раскатали в блин на пару с Дэном.

URL
Комментарии
2009-08-20 в 12:20 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Считаешь правильно раскатали? :)

И да, молодежный флирт забил всё, включая обещанные страшные времена. даже страшная цветовая гамма не спасла. :)

2009-08-20 в 18:05 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Сцыль ф студию!!! )))

2009-08-20 в 18:21 

Lileia , местами рчень даже справедливо, местами - так, за компанию, чтоб уж драть так все. Ида, страшные времена действительно как-то не того... не сильно-то ощущаются.

Nora_S , силь те пле! www.bulvar.com.ua/arch/2009/30/4a717b7eae049/

URL
2009-08-20 в 22:24 

Елений
Согласна с автором на все 100%. Единственно не поняла, с какого перепугу, она посетовала, что нам забыли показать завещание, когда оно собственно появляется только в 7-й книге (7-я глава ГП и ДС). Будь я адвокатом Йетса, то сразу бы вскочила и закричала в лучших традициях сериала "Закон и Порядок":" Протест!" Но, видимо, мысленно наблюдая всё, что осталось за кадром автор увлёкся и намыслил лишнего.:)) С кем не бывает:))
Это ещё слабо раскатали:)) По-моему моя "рецензия" куда злее. Я там вообще ко всем мелочам цеплялась:))
Если первые 2-ва фильма мой муж смотрел очень даже активненько, 3-й - более-менее нормально (только пару раз глазки прикрыл, когда пошла круговерть с маховиком времени), 4-й опять активно, 5-й пытался уснуть, но был злостно разбужен угрозами, что его ужин уйдёт врагу, то на просмотре 6-го ничего не помогло - ни обещание оставить без довольствия, ни моим злобным шипением о манкировании мною супружеских обязанностей. Не помогло - спал, аки младенец, с присвистом и лёгким храпом.

2009-08-21 в 01:37 

Елений , да, твоя реца шипастее получилась. Да ты вообще молодец! Ты уж если ругаешь, так ругаешь. а хвалишь - так я до сих пор помню! ;-)
Так, говоришь, муж проспал все действо? Интересно, что ж тогда он про 7 фильм скажет? :D Я, например, всерьёз подумываю, а не принести ли с собой травки и водки? Для лучшего понимания сюжета и для поминания убиенных массово героев соответственно? :lol:

URL
2009-08-21 в 04:18 

Елений
эх, кабы я надеялась на массовое убивание героев, то точно бы пузырь в кино захватила:)) Но ведь, как я уже говорила, убивать некого.
Вон в прессе пишут, что Кребба точно не будет (погорел пацан на курении травы в особо крупных количествах). Вместо него должен быть Гойл. Дык актёр видно не захотел принимать смерть мученическую в гиене огненной, да и засветился за курением травы в славном городе Амстердаме:)) (сведения взяты с сайта Совиная почта)
Так что как бы они Драко в пламя адское не кинули (тьфу-тьфу-тьфу). Тогда чудо-диалог на поляне Запретного леса получится:

Нарцисса - А скажи мне, Гарри, как там сынок мой?
Гарри (не открывая очей зелёных голубых) - Тяжёлую я тебе весть принёс, боярыня. Крепись. Сгинул твой сынок белокурый в пламени адском.
Нарцисса (рвя на себе чёрный шиньон) - Точно ли сгинул? Может и не он это, а товарищ его?
Гарри - Точно он. Я тоже думал, что товарищ его, ан нет. Никого больше не было.

ну, примерно так и может быть:)))

2009-08-21 в 22:04 

Елений , Кребб и Гойл уже укурились? Вот так-так! Нужно поосторожнее с ролями! думайте, кого играете!
Разговор на опушке леса - это просто чудо! :lol: :vo:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная