18:41 

Я вернулась

Вернулась из своего тура по России - в Москву и Питер. Отдохнула так, что до сих пор спать хочу. :lol:
А была я у друзей в Москве, где исхаживали мы ее с утра до ночи.
Потом скаталась на рускон - полтора дня полной близости с природой и наблюдение за тем, как народ во всякие одежды трековские одевался. А еще вечером после открытия показывали три серии из разных сериалов СТ. Мне понравились все. :) Была и готовка еды в полевых условиях, и хождение к ручью. И мое падение в грязь на тропке из лесу.
А еще была однодневная поездка в Питер. Поскольку билеты мы брали да 4 дня до поездки, то уж что досталось. В Питер мы приехали в 4 утра и отбыли в 1 ночи. Ах ножечки мои бедные! Зато сколько всего успели посмотреть! К тому же нас с проводником повезло - хорошая девушка Оля стойко вынесла вместе с нами этот марафон! Тиша - тоже. Только боюсь, что мы тебя сильно уходили, да? :)
Потом мы снова в Москве - досматривать то, куда не дотянулась еще нога луганчанина. :-D Эх, поездочка в Икею была хороша! :driver: Я и Комма кидали товар в тележку, а Габи его оттуда выкидывала, только поэтому мы денег потратили там не сильно много, а Комма призналась, что вообще впервые оттуда вернулась, не расстратив все. :)
А потом было очень смешное путешествие на вокзал, дабы уехать на родину. Я иду, значится, шанаю по Москве, и на мне: рюкзак (правда, небольшой), сумка льняная, набитая всякой фигней, вроде еды, пакет с невлезшими в чемодан тряпками и круглая, похожая на шляпницу коробка - купила в Икее, чтобы сложить туда нахомяченное рукодельное добро. Мою красивую шляпницу потом обзывали барабаном. Шла я быстро, и при такой скорости вещи меня подпихивали, не давая свалиться. :kult:
В метро в электричку Габи и Комма заходят, Габи оборачивается и видит, что я стою на перроне, за закрытой дверью и грустно моргаю. :poka: Не успела заскочить. К счастью, девчонки догадались, что никуда я с подводной лодки не денусь, а приеду на Павелецкую, где они меня и ждали.
В поезде нашими попутчиками оказались люди, которые тоже побывали в Питере. Они собрались вокруг нас и восторженно делились впечатлениями и рассказывали, как правильно, с большей пользой и меньшими затратами съездить в Петергоф. К сожалению, после ночи, уже как мы пересекли границу, зашумело соседнее купе, в котором какая-то базарная баба с голосом, за который ее можно было смело и безжалостно высаживать с поезда, рассказывала про свое житие-бытие и пыталась учить жить двух алкашей, которые что-то тоже пытались сказать умное заплетающимися языками.
Однако в целом и общем отпуск удался. :)

URL
Комментарии
2009-08-17 в 00:11 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Оооо, я смотрю на этот раз ваша программа превзошла все, что когда-либо было:D С возвращением! Очень жаль, что не довелось пересечься. Ну дык, надеюсь, не в последний раз:)

2009-08-17 в 00:19 

Натали, эт точно! Мы так бурно отдохнули!
Очень жаль, что нам не довелось встретиться, и я тоже надеюсь, что еще увидимся.
И да, я Тише твои книги оставила с большой-пребольшой просьбой передать их тебе. Так что встретьтесь. :)

URL
2009-08-17 в 11:18 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Вай мне! Спасибо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная