23:33 

Габи ТОСует

Я, как препод среди прочего ПР и рекламы, хочу поставить "відмінно" Габушке за ПР-деятельность. Ну как же она всех своих друзей ТОСонула! Забавно, но самой первой жертвой ее пала самая младшая из нашей компании под кодовой кличкой Малая. Как она сплошняком заглатывала серии! Как ее пер капитан и Спок! Мне даже стало жаль, что я уже все серии посмотрела и не имею возможности стереть их из памяти, дабы посмотреть вновь с таким же восторгом.
Меньше всех подлежала нашему ТОСовскому влиянию "Гермиона" нашей компании. Она, конечно, очень уважала товарища Немого, обозвала капитана тем еще котом, молча зарыдала на сцене про вис симпл филин, но только недавно ее начало конкретно переть от ТОСа - 3-4 серии в день, так держать! ;-)
Но главный прикол был с ее младшей сестрой, которую мы ТОСовать даже не мыслили в самых смелых своих мечтаниях. Она чисто из любопытсва посмотрела, что там смотрит старшая сестричка, а в итоге отобрала диски и все посмотрела быстрее, чем старшая сестренка сказал "Э-эй, а я?"
Потом младшая, нечаянно тосонутая, посмотрела 11-й фильм, отругала его, сказала, что после ТОСа - фигня, ну разве что в качестве стрелялки под попкорн. :lol:
Вот-но как.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная