Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Несколько нехитрых способов отпугивания молодых и не очень людей

События последних дней (мы с друзьями плавали в ластах вдоль берега) натолкнули меня на размышления. Подобно тому, как Остап Бендер знал много сравнительно честных способов заработать денег, я нечаянно узнала несколько сравнительно легких способов отшивания молодых людей (тех немногих, кто рискнул ко мне приблизиться :gigi: )
Самый действенный - просто отвечать на реплики. Я никогда не считала себя умной тетей, но видимо преподская работа сказывается. Только Даня открывает рот, как сразу получается анекдот:
Парень девушке: - Давай с тобой переспим. Девушка парню: А где? Парень - Ой, забудь, ты такая сложная. :lol:
Самое забавное, что я умудяюсь, прости Господи, душить нтеллектом, даже если отвечаю предложениями, состоящими из 2 - 3 слов. :str: Или это сила невербалики? :umnik:
Второй способ - весьма экзотичный. Нужно на вопрос откуда (или куда) я еду, ответить, что в украинский театр. После этого невидимый Скотти включает транспортатор. Младой чловек исчезает/аппарирует, причем бесшумно. :shuffle2:

Но, как говорил великий Скоровода, лучше быть у одного умного в почете, чем у 10 дураков. Именно в украинском театре я когда-то познакомилась с одной из наших лучших друзей, в украинский театр мы иногда ходим с друзьями и получаем, как правило, удовольствие, даже если спектакль прерывается из-за анонимного звонка какого-то дурака. Украинским театром увлекаются мои лучшие студенты. По рецам на спектакли у меня хочет писать бакалаврскую студентка (она уже ко мне завербовалась).
А вот для большинства наших молодых людей это, оказывается, страшилка. :)))))))))))))

URL
Комментарии
2009-07-14 в 00:06 

...
DanielleCollinerouge Ну так это же хорошо, что отшиваются, с ними наверняка было бы скучно. )))
Хотя иногда (особенно когда все отшиты и рядом никого нет) тоже становится скучно. :gigi:

2009-07-14 в 11:41 

Я не торможу - я медленно газую
Нужно на вопрос откуда (или куда) я еду, ответить, что в украинский театр Класс! :-D

2009-07-14 в 16:56 

Луче Чучхе , да, есть такой закон природы: с придурками скучно, без них тоже, но мне без них все же не так скучно. :))))) Я не люблю чувствовать себя некомфортно.
Zetta N. , да, так и есть. Что впрочем не мешает нашей укр. труппе выступать при практически полном зале, а на премьеру запросто можно и билет не достать. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная