01:22 

Евровидение

Смотрела только финал. Почти все понравилось. Я так поняла, в этом году на конкурс решили посылать только звезд. Меня прадовала Патрисия Каас, Ноа (Эсмеральда бывшая), Великобритания (у девочки отличный голос), старые знакомые вроде Кьяры, Сакиса. Понравились и Азербайджан (песня, которая задолбает нас этим летом в Крыму - так прокоментил ее наш Мельниченко :)))))), соеденение этники и современных мотивов у Армении, лирическая песня от Боснии и Герцеговины, зажигательная месня Молдовы.
Увидев, что на сцену выходит одна звезда за другой, я поняла, что в этом году победит что-то необычное и не сильно раскрученное. Поэтому когда мальчик из Норвегии-Белоруси вышел на сцену, у меня мелькнула шальная мысль - он (а тут еще и скрипки заиграли). На начале голосования я поняла - точно, он. В этом году победит молодость и позитив.
О наших. Лобода решиал проехаться по Европе исключительно сексуальностью. Но обаятельный мальчуган, к счастью, победил украинский секс-бомб. Европа тоже потянулась к чему-то доброму, милому и незатейлевому. Словом, я рада, что мы заняли незаслуженно высокое 13 или какое там место.
Россия. Мне не нравится, как песню исполнила именно Приходько. Как на зло, именно в пятницу у нас в универе был праздник, на котором эту же песню пела одна из наших студенток. Это было очень хорошо. Я даже пошутила, может, ее надо было бы, а? :) Наш комментатор сказал: Ну вот, теперь мы знаем, как выглядит Анастасия Приходько в гриме и без.
Но самый забавнй комент его был в начале конкурса, когда сквозь бумажные стены бежал Дима Билан. Может, кто-то из нас и хотел бы, чтобы одна из этих стен оказалась настоящей. :lol:

URL
Комментарии
2009-05-19 в 19:32 

Mon coeur est broqueur
Но самый забавнй комент его был в начале конкурса, когда сквозь бумажные стены бежал Дима Билан. Может, кто-то из нас и хотел бы, чтобы одна из этих стен оказалась настоящей.
истину глаголил! :lol:
Билан решил-таки "убиться апстену"... :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная