Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Большое космическое путешествие

Не знала, что советский кинематограф выдал еще одну ленту про космос и детей. Про фильм узнала случайно. На теперь уже свой профпраздник 12 апреля мы с друзьями смотрели наш ответ Стар Треку "Отроков во Вселенной". Днем или двумя позже я смотрю, что в передаче Пусть говорят приглашенные в студию не кто иные, как исполнители ролей Вари Кутейщиковой и Паши Козелкова. Мне было очень интересно узнать, как сложились судьбы ребят, которые играли в знаменитой дилогии.
Передача в общем и целом вышла на дохлую троечку, Малахов особо гостей не слушал, а считал своим долгом дочитать с листочка вопросы и посмотреть все нарезки из фильмов (ну не зря ж их готовили). Но все-таки фактаж есть фактаж, я узнала то, что хотела. Там же и в передаче говорилось про судьбы ребят, сыгравших в "Большом космическом путешествии". Но этот фильм я не видела. А вот сегодня посмотрела.
Не понравился. Хороши только музыка, девочка и костюмы так ничего себе - космонавтские. Темпоритм - черепахи нервно курят в стороне, сюжет разываливается, дети нелогичные - не знаю, чем они покорили жюри, за что их отобрали для полета. Особенно мне не понравился капитан. А в конце вообще получился облом - Миссия невыполнима, серия Субмарина что корабль был всего лишь тренажером. Нет, я все, конечно, понимаю, нельзя деток в космос, но я бы на их месте после такой Матрицы долго бы еще ни во что не верила. Не сгладил впечателение даже Леонов, который в конце фильма рассказал, как долго он тренировался, чтобы побыть в космосе свои 12 минут славы . Так и хочется возразить - но ты же четко знал, когда на настоящем корабле, а когда на тренажере. Да в космос в конце концов тебя выпустили.
Суть испытания детей я поняла, но... не впечатлило.

URL
Комментарии
2009-04-23 в 01:03 

ой, так а как же их судьба сложилась, Отроков во вселенной??!!

2009-04-24 в 02:30 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Вот потому "Отроков" крутят время от времени, и их, кажется, все знают, а "большое космическое" лежит себе на полочке фильмофонда:) Мне тоже не понравилось, пусть и в реальности такое скорее могло бы случиться, чем полет на далекую планету с последующим сказочным явлением там и.о.о. Смоктуновского:)

2009-05-07 в 21:38 

Natali Fisher , вот-вот. Совершенно верно.
kolga , девочка, что играла за Варю, віросла и стала актисой. Віглядит хорошо, говорила, что получила хорошую актерскую школу во время сїемок.
Катя - просто такая себе тетка стала, очень на себя похожая, но немного клушевидная. Очень неузнаваемій Лобанов. Кем он стал, я не помню, но мужчина так ничего себе. И тот парень, что играл за Козелкова, служил в ВВС.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная