Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Розовая пантера

Вчера села смотреть этот старый-престарый мультик. Посмотрела две миниатюрки - обе проржала от самого начала до конца. Особенно зашлась на перекрашивании тумбы. :lol:
На просмотр вдохновило знакомство с двумя фильмами "Розовая пантера", которые я смотрела "задом наперед". То есть сначала вторую часть, потом первую. Вторую смотрела "по производственной необходимости" - к нам профессор один приперся на кафедру по делам, мне его велели в кино отвести вечером, чтоб чего другого не захотел. :gigi: (ну мало ли, вдруг его в наш суши-бар потянуло бы :)))
Так что вторую пантеру я смотрела в лучшем кинотеатре, в украинском дубляже и за общественные деньги. Я и профессор почти весь фильм прохохотали. Ну, я во всяком случае точно. :D

URL
Комментарии
2009-04-17 в 12:38 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Брр.. так мультик или фильм? Над чем смеялись с профессором? :)

2009-04-17 в 12:40 

Над кином ржали-с. Смішне кінішко вийшло. :-D Меня особенно вынесло со сцены вторичного сожжения ресторана. Ну, и как журналиста - заголовки в газетах (Японський самородок, Лондонський геній, Паризький бовдур - ну что-то такое :))))

URL
2009-04-17 в 15:00 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
не, мне в украинском переводе не достать.
Видела кусочек в украинском дубляже "1,5 рыцаря". Уписалась от смеха. В средневековье сидят барышни из церковного хора и учат песню:
Купила мама коника, а коник без ноги,
яка чудова іграшка, ги-ги-ги-ги-ги-ги
И такая ж элегия, с ума сойти! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная