02:08 

Бред, трава или У тебе, краина!

Сейчас у нас идет неделя пересдачи запоротой студентами сессии. Я в очередной раз убедилась, что украинская модульная система обучения - это зло. а студентов чем меньше на пересдаче, тем лучше и им, и препу.
Вот вам живое доказательство - отрывок из экзаменационной работы одного нашего журналиста, которому вообще-то надо в артисты. :)
Итак, ответ на вопрос "Стилістичні можливості словотвору"
Деякі українці вважають, що слово "Україна" походить від слова "окраїна". Ця людина не тільки не знає мови, але й не знає і історії України. Тому що ця принизлива для українців "окраїнська" теорія була вигадана людьми, що хотіли "русіфіровать" українців, ще при царських часах. І потрібно знати, що слово "Україна" пішло ще від козаків, коли вони повертались додому і від радощів восклицали "У, край рідний!" або "У, країна рідна". І якщо так, то можна вважати, що слово "Україна" створена методом основоскладання.
Когда моя коллега читала этот шедёвр, мы смеялись до слез.

URL
Комментарии
2009-01-16 в 10:38 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
А аффтар точно не стебался?

2009-01-16 в 12:45 

Comma , нас тоже одолевают периодически такие мысли, но поскольку мы этого студента знаем уже 3 года, то подозреваем, что товарищ патетикой и голословием прикрывает тот факт, что он вообще ничего не знает. Каждая его сессия - это нечто. Но каким-то невообразимым образом он раз в полгода переползает рубеж - и снова блистает своими "суперзнаниями". Не знаю, переживет он эту сессию или нет, но по-моему имено на рубеже 2008/2009 года наш красавец перепел сам себя.
А с другой стороны - как мы смеялись, когда этот бред читали!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная