13:11 

Я вернулось

DanielleCollinerouge
Пока народ в университет парился, учился, преподавал, я уехала во Львов и пробыла там аж целых 4 дня!
Львов я увидела в своей осознанной жизни в первый раз, поэтому он произвел на меня очень приятное и сильное впечатление. Все-таки когда идешь между домами, которым по 300-400 лет, это реально тОркает.
Фотки выложу, как только вытряхну шнур от фотика из подруги, у которой оный фотик позаимствовала.
А пока в общем и целом итоги:
- купили 48 книг;
- собрали всю местную макулатуру пресу и рекламу для моей любимой кафедры, пущай ребятишки читают.;
- познакомилась с совершенно очаровательной и доброй девушкой Наталкой, которая нас приютила в своей малюсенькой квартирке, в которой в чулане под лестницей находится вовсе не комната Гарри, а шкафчик для вещей. :)
- выяснила, что жить впятером в 30 кв метрах по-своему прикольно! Главное, синхронно кушать. :gigi:
- на второй день узнала, что в доме, в котором мы живем, раньше был бордель, поэтому часто под окнами можно было видеть туристов, которым рассказывают историю дома, а они смеются. Для оживления легенды мы просили иногда выглядывать в окно самых красивых из нас. :song: :tease4:
- поднялась на Высокий Замок. Не страшно и очень красиво. Посмотрела в морской бинокль - очень интересно, теперь хочу себе такой же. :sailor:
- поднялась на Ратушу. А вот там наверхну почему-то было страшно - ужжжасно высоко. Но все равно красиво.
- сходили на экскурсию в подземелье Снейпа музей Аптеку. Габи ласково попросила меня осторожно заглянуть в подвале за решеточку - там сидел монах со ступой. Понятно, что неживой, кукольный. Но КАК я вздрогнула!!!
- очень много ходили пешком, заглядывя во все ворота, подворотни и разглядывая все вокруг. Роскошно!

URL
Комментарии
2008-09-18 в 14:04 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Поздравляю с первым знакомством. :) До чего разные у вас с Габи посты получились :lol:
А я вот после Львова так и пью только заварной кофе. Вы были в "Золотом дукате"? Одна из самых старых каврьярен. А в цукерне какой-нибудь посидели? :inlove:

2008-09-18 в 16:01 

DanielleCollinerouge Хочу посмотреть ваши вид на Львов. Просто я там была много-много раз и каждый раз нахожу что-то новое. Но так как ездила не как турист, то многое постоянно пропускаю. Может что-то интересненькое посоветуете?

2008-09-18 в 19:33 

Нари
Эх, че-то мне завидно стало...

2008-09-19 в 13:33 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
С возвращением и отлично проведенным временем:) Побродить по старинному европейскому городку давно мечтаю, но за неимением такой возможности пока просто собираю фотографии. Твои будут как нельзя кстати!-)

Со сбором "макулатуры" все понятно - это традиция:) Но открой тайну, по какой теме можно было купить пять десятков книг, и главное - как вы их довезли до дома???

2008-09-20 в 21:44 

Lileia , в "Дукате" не были. Габе - места не хватило (все было занято), а я бегала часто-чусто в компании нашей Надьки-Гермионы, которой нельзя (почти категорически) ни кофе, ни шоколада, зато она любит все смотреть и фотать. Вот сосбвенно этим мы и занимались. Разок посидели в "Праге" - выпили какой-то охренительно вкусный чай с травами и съели пироженкие с орешками. Они были так себе - маленькие, но зато КАКОЙ чай!
КлЁпушка , буду выкладывать. :) Смотри, сравнивай.
Нари , здорово было, я когда вернулась домой - а тут лекции, пары, я сама себе завидовать начала. :)))))))))))
Natali Fisher , почти что 50 книг были на очень разные темы. Частично это были сказки, оформленные офигительно красивыми иллюстрациями, частично - перевод на украинской язык "Городка в табакерке", "Щелкунчика", "Гамлета", "Мастера и Маргариты", Носова, Дяченок, частично была познавательная литература, а именно Энциклопедия Украины, "Невероятно, но факт", была современная укр. худ. литература (это Габа себе и для души, и для работы), частично по моим предметам, которые я преподаю, частично по тем, которые преподает ГАбушка. Вот и накопилось их. Могло быть и больше, Комма у Габи книги отбирала, не давала покупать, а то б все 100 привезли. :))))))))))))))

URL
2008-09-25 в 22:55 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Вот и накопилось их. Могло быть и больше, Комма у Габи книги отбирала, не давала покупать, а то б все 100 привезли. :))))))))))))))
*валяется в глубоком обмороке* Я себе только представляю, что из себя будет представлять квартира собирателей литературы после нескольких таких удачных поездок:)))

2008-09-29 в 10:56 

Natali Fisher ,подумаешь, книги вместо обоев :)))))))))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная