22:40 

Руперт Гринт - из Памкин пай

DanielleCollinerouge
Из интервью с Рупертом.

Оказывается, Руперт вовсе не собирался играть такого персонажа, как Рона, он оказывается всегда хотел играть отрицательных персонажей, типа киллеров и Малфоев..

А когда его спросили про отношения между Роном и Гермионой, что же случится в финале, он ответил: "Все ожидают, что Рон и Гермиона будут вместе, но я не думаю, что это будет эффектный конец. Должен сказать, что эта мысль не радует меня...В данный момент у меня нет желания играть романтические сцены. У меня уже было много проблем с конкретными сценами в Узнике Азкабана, в которых я должен был держать Эмму за руку и потом выглядеть смущённым."
Ну что ж, он достаточно долго играл Рона, чтобы знать его несколько лучше, чем мы. Кроме того, он помимо воли ассоциирует себя, Дэна и Эмму с героями Роулинг, а , как я поняла, Дэн и Эмма общаются намного ближе.
Предлагаю записать Руперта в Памкин Пай. ;-)
Вот его последняя фота. Судя по прищуру, парень уже вживается в роль злодея. :cool:




URL
Комментарии
2005-02-07 в 23:56 

Hann
Судя по прищуру, парень уже вживается в роль злодея.
Да нет, он в роль придурка вживается (сори).

Его слова подбодрят не только шиперов ГП/ГГ, но и фанов Ден/Эмма. Пойду на форуме этот кусочек выложу.

2005-02-08 в 15:08 

Hann, вообще-то в глубине души я с тобой согласна, странный какой-то парень. У меня такое ощущение, что пофигист редкий. Наверное, его замучил Дэн на пару с Эммой своими розыграшами и приколами :yogi: )шютка. :)
Я уже делилась этой мыслей на меджикале (форуме).

URL
2005-02-09 в 21:46 

Что-то Руперт мне перестал нравится совсем. ну что это за ужас? :nope:


URL
2005-02-10 в 00:56 

Hann
DanielleCollinerouge
я же говорю: придурок!

2005-02-16 в 22:13 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
ИМХО - Не придурок, а раздолбай... второе - лечится, первое - скорее нет, чем да... :)

2005-03-01 в 12:48 

Ещё одна фотка "раздоолбая"
Нет, я не могу с этого парня!

URL
2005-03-01 в 20:28 

Где-то бродят твои сны, Королевна...
Боже! Мерлин! Все решили закосить под Хагрида? *хватается руками за голову*

2005-03-02 в 00:26 

лол)
DanielleCollinerouge
Однако... Рэпер, блин)))

2005-03-05 в 18:46 

Прочитайте интервью с ленивым парнем
Моя валялась. Не удержалась от комментариев.
Интервью Руперта Гринта французскому журналу "ONE"

Все его друзья могут сказать ВАМ, что Руперт Гринт очаровательный мальчик Да? Ню-ню; но у него есть один недостаток - лень. И это объясняет, почему он даже не закончил читать «Орден Феникса»! :buh: Руперт не настолько добросовестный как некоторые, когда чем-то занимается, и он продолжает нам это показывать...

- Продолжительное время вы носили длинные волосы. Что заставило вас изменить образ?

- Вообще ничего, это всего лишь обычная лень! (смех) Во те раз! А я-то думала!После съемок «Узника Азкабана», мне было просто лень идти к парикмахеру. Когда продюсеры увидели мою новую прическу, они потребовали, чтобы я оставил такую длину волос для «Кубка Огня». Продюсеры решили, что это будет индивидуальностью Рона. Это отличное решение для меня, так как я никогда не любил подстригать свои волосы!

- Дэниел Редклифф испытывает крайне неприятное чувство, видя себя на экране. А вы?
- Нет, нисколько. :laugh:
Я с удовольствием пойду и посмотрю предыдущие фильмы. Чего-то на память "Маленький принц" пришел и песня Честолюбца оттуда "Moi je suis moi" (Я это я) Хотя Дэн по-своему не прав. Чего себя на экране не любить? :gigi: Например, я недавно смотрел «Гарри Поттера и Философский Камень» и нашел фильм весьма интересным! Меня не тревожит видеть себя на экране моложе, чем я есть сейчас. Единственное, что оказалось немного странным, это слышать свой голос, т.к. с того времени он сильно изменился. Это довольно трудно вынести! (смех) Вот тут мнения обоих парней совпадает. Это интересно. ПОчему их так прикалывают их же собственные детские голоса? Но им виднее.

- Если бы вы могли сыграть другого персонажа из мира Гарри Поттера, то кого выбрали?

- Малфоя! В фильмах мне нравятся нехорошие парни, и я с удовольствием сыграл бы Малфоя! Должно быть великолепно иметь миллионы зрителей, которые вас ненавидят! (смех)
Я слышала, что Тома Фелтона пробовали на роль Гарри. Вот это бы Гаррик был! :wow2:

- Какой тип ролей вы хотели бы играть в кино?

- Я очень хотел бы играть роли, которые являются противоположностью Рона. Например, роли сумасшедших людей похожих на серийных убийц. (смех) Но думаю, что слишком молод для этого. Вот на кого Руп не тянет, так это на серийного убийцу. Зато легко представляется в роли Колина из "Реальной любви" (кто смотрел, тот понял ;) )

- Как вы думаете, что случится с Роном в следующем «Гарри Потере»?

- Я надеюсь, что он наконец-то сыграет в квидичч! Дэн (Рэдклифф) часто говорит мне, что съемки квидичча получаются самыми трудными, но я не волнуюсь! На экране игра в квидичч выглядит довольно легкой. Согласно тому, что я слышал, в «Ордене Феникса» Рон играет в квидичч, и если я буду сниматься в этом фильме, то докажу свои способности в этом виде спорта!

- Вы сказали " согласно тому, что я слышал ". Так Вы не читали «Орден Феникса»?

- Хорошо... пробовал, но не дочитал. И ты Брут! Фанфиков с ЗФ перечитал? :rotate: Сейчас я остановился на третьей главе. Я ужасно ленив, и думаю, что вы уже это поняли. (смех)

- Как вы думаете, что ожидает Рона в романтическом плане?

- Каждый ждет, что Рон и Гермиона будут вместе ну что значит каждый. Я - нет, например. Памкинпайцы всего мира тоже :tease2: , но я не считаю, что это был бы хороший конец Ну я же не зря назвала темку Руперт Гринт из Памкин Пай :tongue: . Должен сказать, эта идея меня не восхищает... В настоящее время, я не имею никакого желания играть романтичные сцены. Я уже имел большую неприятность с некоторыми сценами в «Узнике Азкабана», где должен был держать руку Эммы. Неужто потом разборки с Дэном были? :-D

- Какого актера вы хотели бы видеть в следующем фильме про Гарри Поттера?

- Майка Майерса! Я - фанат «Остина Пауэрса», и мне хотелось бы сыграть какие-нибудь сцены вместе с ним. Однако, я не думаю, что этот день когда-либо настанет, так как в фильмах о Гарри разрешается сниматься только английским актерам. Американских актеров нет!
Вот, а давайте он будет за Амбридж играть? :lol:

- Это правда, что, для того чтобы получить роль Рона, на прослушивании вы оделись как девочка?

- Не совсем. Правда, то что перед прослушиванием мы должны были послать видео ассистенту режиссера. И чтобы попробовать и как-то выделиться, решил нарядиться девочкой. Я надевал юбку, накладывал косметику, импровизировал рэп перед кинокамерой ... Представила себе это :lol2: (смех). Весь этот бред помог мне перейти к следующему прослушиванию. Это была проверка нервов.

- Кажется, что вы не особо усердный ученик.

- В этом утверждении есть доля правды(смех). Да, я не очень люблю школу. И это является причиной нерегулярного выполнения моих домашних заданий. Очевидно, мои учителя не очень счастливы. Съемки в «Гарри Потере» не являются поводом для свободного посещения занятий. Например, когда я возвратился в школу после съемок в «Узнике Азкабана», то занимался несколько часов, потому что не сделал школьных заданий. Бедняфка

- Вы всегда хотели быть актером?

- Нет. Когда я был моложе - Мальчик, а ты стихи пишешь? - В молодости писал. (Гостья из будущего), мечтал стать продавцом мороженого. Но хочу сказать, что эта работа не дает больших возможностей. Если бы я не был актером, то хотел бы стать дизайнером. Рисование – это одно из моих любимых занятий. Я люблю мультфильмы, особенно «Spongebob».


Перевод: Natali

Оригинал находится здесь - http://www.veritaserum.com/media/20...ag-rupert.shtml

URL
2005-03-06 в 07:57 

Hann
DanielleCollinerouge
Вот тут мнения обоих парней совпадает. Это интересно. ПОчему их так прикалывают их же собственные детские голоса? Но им виднее.
Ты это серьёзно? Да если бы мой детский голос был записан, то я бы пошёл и сжог плёнку! Знаешь как неприятно слышать свой детский голос, после того как он сломался. У меня ужи режит от одного воспоминания!


но я не считаю, что это был бы хороший конец
Так, начинаю потехоньку уважать Рупера.

Неужто потом разборки с Дэном были?
Скорей всего...


2005-03-06 в 13:20 

Hann
Ну вот, все становится потихоньку ясно. Я - не парень, поэтому я не могу знать, как вы реагируете на свой детский голос. Я помню, какая у меня была реакция, когда я услышала запись себя 4-летней, рассказывающей стишок. Я почему-то заплакала. Это была странная смесь страха и ностальгии, какая я большая, а ведь была таким дитем. Потом, когда мне было 16, у меня брали интервью для местного радио, и я должна была говорить на украинском языке. Тогда это было трудно для меня, потому что навыков не было (это сейчас для меня нормально, ведь я 5 лет училась на укр. и 5 лет работала учителем укр.). Так вот, свой голос я не узнала, он был совершенно не такой, каким я привыкла слышать. Но было прикольно, хотя и немножко неудобняк. :)
Особенности восприятия своего голоса парнями (особенно после ломки) - могу только догадываться.

URL
2005-03-06 в 22:43 

лол)
DanielleCollinerouge
Все его друзья могут сказать ВАМ, что Руперт Гринт очаровательный мальчик Да? Ню-ню; но у него есть один недостаток - лень. И это объясняет, почему он даже не закончил читать «Орден Феникса»! Руперт не настолько добросовестный как некоторые, когда чем-то занимается, и он продолжает нам это показывать...
Кстати, Алан Рикман даже не открывал "Ореден Феникса". =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная