13:47 

Здесь можно задавать вопросы

DanielleCollinerouge
Привет всем читателям! Решила завести темку, где можно с вами пообщаться. Мне очень интересно, кто вы
Но начну с себя.
Мое маггловское имя - Елена.
Ник Danielle Collinerouge - имя Дэниэл Рэдклифф, дословно переведенное на французский (а вот люблю я этот язык в отличие от пацана :), впрочем, догадываюсь, почему Дэн его не любит, наверняка спрягать глаголы учить не хочет. :) )
Место проживания в маггловском мире - Украина, город Луганск.
Возраст по маггловскому летоисчеслению :) - 28 лет.
Сейчас пытаюсь дописать диссертацию по украинской литературе. Но "Враг Сокола" почему-то пишется охотнее. ;)

URL
Комментарии
2005-02-02 в 15:15 

Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце
Привет, а "стареньким" новеньким можно?
Я - Хельгрин, иногда бываю на ЗФ как Хельга...
Иногда что-то пишу...
И тут увидела, что (ничего, что я на ты?)у ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДНЕВНИК!
Поскакала заносить в избранное!

2005-02-02 в 16:45 

Хельгрин, привет! А я тебя знаю, :) ты - постоянная читательница Габриэль. Рада тебя видеть на своем дневнике. Классный у тебя ав!

URL
2005-02-02 в 22:41 

Елений
А где же информация про родственников за границей, про судимость, про эвакуацию????:)))))
Непорядочек, однако:)))))))

Продолжу добрую традицию:))) Я Елений - всегда и везде, ну правда иногда ещё ЛнД бываю:)))
Это старый ник, остался от форума ,,Антропология,,. У мужа был ник ДнД (Дима не Дибров, чтобы с Дибровым не путали, ну а я соответственно Лена не Диброва):)))))
Возрост, рост, вес и пагубные привычки можно определить на фотке, вывешенной рядом с моими постами здесь в дневниках:)))) Жалко, что на ней не видно статую Кентавра ( это я в студенческом городке была, рядом с Детройтом). Не подумайте, что училась, просто в отпуске была, у подруги, поехали в этот городок прогуляться:))))
В миру я тоже Лена. А ник Елений придумал один милый паренёк у меня на работе. Потом мы с ним решили, что это невошедший в таблицу Меделеева элемент (не вошедший, т.к Менделееву этот элемент приснился с будуна, после ,,опытов,, по изобретению водки и он о нём благополучно забыл). Он забыл, а я воспользовалась:))))
Хотя самый прикольный ник, который я встречала в инете (всё хочу его как-нибудь использовать где-нибудь) - это ,,Свидетель Хачикян,,. Лично у меня этот ник вызвал приступ нездорового смеха, когда я его случайно увидела в каком-то форуме.:))))))

А вопросик у меня такой:))))) О чём ты планируешь написать после того, как закончишь ,,ГП и ВС,,? Наверняка ведь какие-нибудь намётки уже есть:))))

2005-02-03 в 17:34 

Елений, а я ещё думала, то ли ты настоящая на картинке, то ли это просто симпатишный авчик? :) Так говоришь Елений - это старый, но забытый элемент? Очень интерсно! :)
С удовольствием отвечаю на твой вопрос: после окончания ВС планирую засесть за следующий фанфик, но вот какую из идей, роящихся в моей голове, буду реализовывать - не знаю. У меня есть задумка написать историю Лили и Джеймса, что с ними случилось на 7 курсе, а вторая идея, написать фанфик от лица Тонкс. Но пока обе идеи сырые, все место в голове занял ВС. Кстати, есть у кого какие предположения, кто будет парой Тонкс в моем будущем фике? Мне правда интерсно узнать ваше мнение.


URL
2005-02-03 в 18:21 

Где-то бродят твои сны, Королевна...
Кстати, есть у кого какие предположения, кто будет парой Тонкс в моем будущем фике? Мне правда интерсно узнать ваше мнение.
Ну, если не Рем и не Снейп, то я могу предложить Кингсли Шелбота. Ну, того, который в ОФ проявился. Его характер не раскрыт, так что тебе есть где развернуться.:umnik:

2005-02-03 в 19:10 

Елений
Про Лили и Джеймса должно быть очень интересно! Особенно если там будет рассказано, как именно и почему они пришли в ,,Орден Феникса,,. Ведь вполне могли бы просто тихо-мирно жить, не вступая ни в какие ордена, как многие другие волшебники.
Тонкс настолько яркий персонаж, с необыкновенным характером и ,,многоликими,, внешними данными, что про неё наверняка очень интересно писать фф. Хотя я бы с удовольствием почитала про её детство, школьные годы, как она дурачилась используя свой необыкновенный дар. Я почему то лучше всего воспринимаю её в паре с Люпиным. Мне они кажутся половинками одного целого. Она превращается по собственному желанию, а ему приходится подчиняться Луне. Она весёлая, он задумчивый и тихий. И т.д и т.п.
А эти новые фф задумываются, как макси?

2005-02-04 в 00:23 

Тиара, ага, а я уже ее "спаривала" с Шелкботом в "Помощниках" (ну на самом деле упоминала всего лишь) :)Там тех "Помощников"
Елений, абсолютно с тобой согласна про Тонкс/Ремуса, в принципе у меня все пары во ВС "правильные" по моему скромному мнению ;) , кроме Джиннни/Дина Томаса, я все же считаю, что в каноне Джинни сойдется с Невиллом, но так уж получилось. :)
А так я очень верю и надеюсь, что Гарри достанется гран-при в виде Гермионы, Рону - Луна, хотелось бы, чтобы и Ремка нашел свое счастье с Тонкс, но я очень боюсь, что Ро записала Люпочку в смертники (все не дает мне покоя серебрянная рука Петтигрю (напоминаю, что серебро смертельно для оборотня). Это в своем фике я ею народ веселю, а так вообще-то Роулинг ее не для того вводила, увы. Но это всего лишь мои подозрения).
Что до новых фиков, то поробую спарить Тоню с другим персонажем (знакомым вам очень хорошо ;-) ), задумывается, как миди. Про Лили и Джеймса - тоже. А там... кто его знает, когда я "Врага сокола" начала писать. я думала, что он будет размером с ОЗР. :tease2:
Но я так чувствую, что скоро обгоню Ро с ее Орденом и пойду на обгон "Войны и мира" :D (Не пугайтесь, шютка, конец виден на горизонте, раз уже Хвост появился).

URL
2005-02-04 в 00:50 

Елений
Между прочим, говоря о ,,Войне и мире,, ты совсем не далека от истины:))) Всмысле, что в фф имеется и война и мир:)))
Про серебрянную руку я как-то раньше не задумывалась:((( А сейчас прочла твой пост и испугалась. Люпин один из самых любимых мной персонажей. Если на смерть Сириуса я отреагировала более-менее спокойно, то тут не тот случай. Надеюсь, что этого не будет, хотя конечно, очень похоже, что будет.:(((( И даже может быть в 6-й книжке. Не зря же Роулинг пообещала смерть ,,хорошего,, героя, одного из друзей Гарри. Видимо из мародёров к концу повествования никого не останется в живых.:(((((

2005-02-04 в 01:45 

Елений, Габи только что сказала, что убить оборотня может только обсидиан (Снейп своими глазами :D ). Не грусти раньше времени, может, обойдется. Что-то Ро находилась в хорошем настроении, когда 6 книгу закончила. Неужто прикончила Рему и радуется. НЕ верю.:)
Давай верить в лучшее.

URL
2005-02-04 в 07:10 

Hann
Мо моему глубокому убеждению все мародёры должны умереть до седьмой книги. Притом все они должны будут собраться вместе на небесах, ведь мародёры - это не просто прозвище, это что-то большее. Они скреплены между собой сильной магией. И Хвост тоже будет с ними, пусть он предал, но он искупит свою вину, он поможет убить Волда.
Насчёт Люпина...есть два варианта его смерти.
1. Роулинг замочит его в шестой книге, но я в это слабо верю, всё таки по мародёру в год это слишком...
2. Люпин погибнет на седьмой год (от поступления Гарри в школу), вместе с Хвостом, таким образом сыглавет одну из главных пролей.

Даниэль, напиши лучше макси про мародёров, курса этак с...шестого чтоли. Интересно же будет.
ну а теперь собственно зачем я сюда заглянул.


Ник: Hann (Уже третий год Hann и им же останусь)
В реале имя: Чем больше знаете, тем меньше живёте.
Ро занятий: Учусь в 11 классе, увлекаюсь компами, притом всем что с ними связано, люблю спать, обожаю лениться, ну и фик пишу, и с недавнего времени стихи.
Возраст: 17 лет
Рост: Не помню, давно не мерился, кажется 170см
Место жительства: Двадцать пятая вселенная начиная справа, сто сорок шестая галактике, планета Земля, континент Азия (или Европа, так и не разобрался), земля Авразия, страна Россия, Тюменская область, ХМАО, Город Нефтеюганск...Ничего не забыл?
Ну что ещё рассказать? Да всё вроде.

2005-02-04 в 07:14 

Hann
DanielleCollinerouge
Чуть не забыл.
Мне бы очень хотелось видить твой фик про мародёров, а в особенности хочется увидить как Нотт будет с Джеймсом разбираться.

2005-02-04 в 12:48 

Hann, это так здорово, что тебе 17. :) Классный возраст! Гаррин. :) Буду прислушиваться к твоему мнению в случае чего. :hi: ;-)
Фик по мародеров, говоришь... Сейчас это очень трудно для меня, потому что я очень много идей про них вложила во "Врага Сокола". То есть, начни я писать в таком духе про них, все сразу скажут - о, как во ВС, повторяешься, Даниэль. Так что я больше склонна сейчас писать про Тонкс. Вернее не сейчас, сейчас у меня наклевывается (извините на слове :)) вот то пресловутое весеннее обострение у Волди, нужно это написать. А там видно будет.
О, ты, Ханн, напомнил мне о росте! У меня 164.
Добавим и вес - 50 кг :D (ну стройные мы и легкие, :shy:
И ещё вопрос к тебе, почему ты так тщательно скрываешь свое маггловское имя?

URL
2005-02-04 в 17:58 

Hann
DanielleCollinerouge
Я не хочу смешивать реал и интернет. Это два разных мира. Я всегда был в интернете Hann'ом, хочу им и остаться. Меня вымораживает когда меня называют по именив интернете. Ну а если кому-то приспичет узнать моё имя, то его можно узнать. Его знают нескольок человек, его можно узнать в Бойцовском клубе, да и ещё в нескольких местах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная