DanielleCollinerouge
На Рождественском балу Гарри потерял сознание, когда к нему приблизился Люциус.
gorlum Danielle, а что это наш герой-любовник таким дохленьким оказался? Проходил мимо министр магии, ничего не делал, никого не трогал.... упс... где Поттер??? Нет Поттера. Этак миссис Гермионе придется «брать острую бритву и ранить себя», вырезать на лбу шрам и бросаться в бой. А муж так, сзади будет тушкой валяться.

Как он в авроры-то собирается пойти, с такой чувствительностью?

Или это Вы ружье такое на стенку повесили, и оно потом обязательно выстрелит? Тогда будем ждать, мняммм...

Я: Гарри с такой чувствительностью ещё ой-ой каким автором будет! Будет чуять врага на расстоянии! Просто Гарри ещё не научился ею пользоваться. А у Гермионы другая проблема - у нее блоки слишком мощные, она много кое-чего может пропустить. Эх, нет совершенства в этом мире!

Nikosh@А вот инцидент с обмороком Поттера настораживает. И вот она душа Министра - развратная, похотливая, низкая. Жуть.
И все же, это ж как надо напитаться грязью и развратом, чтобы Гарри потерял сознание. У него, конечно, повышенная чувствительность, но чтобы так.....
ВивьенГарри с такой чувствительностью ещё ой-ой каким автором будет! Будет чуять врага на расстоянии!
Это радует! Люблю, когда Гарри на коне. А то вечно он только на удаче выезжает ... (какой-то дурацкий каламбур получился)
KukushaЯ думаю, что Гарри приревновал Гермиону к Снейпу из-за копировального пера, и когда в конце главы Гермиона пошла к нему, он смотрел за ней слишком пристально и забыл про блок, поэтому его так Люцем и шибануло. :)

ЯСкажем так, Гарри был очень поглощен наблюдением за Гермионой и сценой между Роном и Луной. Вот его, действительно, и снесло Люцием, неожиданно.
Nikosh@Как бы Гермионе действительно не пришлось себе шрам на голове рисовать и идти на битву с Лордом. Если он возле Люца потерял сознание, то что будет рядом с Лордом и скопищем УпСов неподалеку???
ЕленийА про Бал, действительно уже не терпится почитать. Тем более, что после того, как нам сообщили, что там будет много смешного.
,,А я надену коричневые тапочки, коричневую шапочку, коричневую кофточку и весь праздник вам испорчу!- сказал Добби, не получив от Амбридж приглашения на Бал.,, :)))))
Фирма, где я работаю называется ,,ORANGE,,. Весь день смотрела на лого и мерещился Рон в его чудо-мантии:))))

(после прочтения) Бал начался за здравие, а кончился за упакой:))))
И девушки мило щебетали, как министр улыбнулся одной два раза, на другую посмотрел три раза :)))) Жаль только Амбридж в честь Люциуса не спела ,,Добрый жук,,:)))))
Весть о том, что Чо стала женой Перси была, как серпом по апендиксу!:))))) Тоесть вот уж чего точно никто не ожидал!
Интересно, что министр подарил Снейпу? Надеюсь не ,,резиновую Зину,,?:)) ( с учётом признаний Снейпа в ,,Воспоминаниях,, , о том что у него уже 13 лет не было женщины).
Хагрида жалко:((( Как всегда он крайний:((((