Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Почему я остановилась на паре Гарри/Гермиона

DanielleCollinerouge
;) Самым главным намеком на будущую пару ГП/ГГ я считаю вот это место (из 4 книги): читать дальше

URL
Комментарии
2005-01-24 в 01:57 

Елений
Мне тоже очень хочется верить, что именно эта версия получит продолжение у Роулинг. Хотя фильмы упорно пытаются доказать нам обратное. Но, как говорится, не фильмом едином жив фанфикоман:)))
Хотя с другой стороны, если смотреть ,,ГП и УА,, с точки зрения , что ГП/ГГ - это недалёкое будущее, то можно найти кучу подтверждений этой теории. Одна только сцена у Визжащей хижины чего стоит! Как Гермиона Гарри успокаивала! А как Гарри обнимал Гермиону когда они путешествовали с помощью времяворота? А этот милый Гермионин жест, когда она шлёпнула Гарри по руке, чтобы не трогал ,,бесценный прибор,, (времяворот тобишь:)) )?


2005-02-04 в 01:51 

Вивьен: Венчание - потрясающий обряд. Изумительно красивый и какой-то нежный по своей сути. Гарри и Гермиона - потрясающая пара, не сладкая и не притянутая за уши, а самая-самая. Мне очень даже верится в неё. Мало того, после каждого кусочка ВС, так и мечтается о подобном браке Сами по себе брачные отношения, на мой пока ещё совершенно не опытный взгляд, могут вызывать страх возможной банльностью или семейными дрязгами. Но семья любящей пары - это нечто священное. Это не просто соейдинение двух людей, двух душ, судеб, но целая маленькая вселенная. Вселенная, в которой не страшны вечера, в которой нет места скучному однообразия и глупым ссорам. И отношения постороены на гармонии, на доверии, на любви и таком взимопроникновении... это прекрасно, когда люди находят свою половинку. Жаль, что многие теперь не обращают внимания на подобные вещи, считая их глупостью и предрассудками.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная