Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:41 

По явкам и паролям

DanielleCollinerouge
Прошлась по статистикам и отзывам на свои фанфики на Хогвартснете и Поттер-фанфикшене.
Очень развеселил отзыв, где героев (точнее их интерпретации) в "Эроскрипте" охарактеризовали игрой слов с использованием местного диалекта, но фанфик в общем похвалили. :aaa:
А тем временем на Хоге значится Прочитано: 9099

URL
Комментарии
2012-08-23 в 23:23 

Tigress0787
Consolation des Arts
Хотела написать отзыв на ХН, но не посчитала нужным - там и без меня достаточно. Давно уже читаю ваши творения, т.к. очень люблю ГП/ГГ. Мне сильно импонирует ваш взгляд на многих героев, умение сделать их не только каноничными, но и "живыми". Люблю ваш мягкий, размеренный стиль письма и умение развивать сюжет по нарастающей. Эроскрипт вызвал во мне бурю наиприятнейших эмоций; я даже вспомнила, как раньше писала такие же замечательно романтичные вещи. Очень мне понравилась эта история - давненько не попадалось ничего настолько вдохновенного и стоящего. Поверьте, я очень редко оставляю отзывы, но сейчас просто не могу удержаться) Хочу сказать вам огромное спасибо за ваше творчество, а особенно за ваших Гарри и Гермиону (видимо просто мои представления о них очень схожи с вашими).
Одним словом, не слушайте вы никого и не смотрите на оценки - всем не угодишь. И, конечно, пишите ещё.

2012-08-24 в 13:22 

DanielleCollinerouge
Tigress0787, огромное вам спасибо за теплые слова. Это бесконечно радует меня. А то иногда кажется, что романтики повывелись. Признаться, меня некоторые отзывы на Эроскрипт, полные негатива, очень удивили. Дело не в том, что я не приемлю критики, нет, очень даже понимаю, что не все гладко-идеально, но ведь некоторые отзывы были полны злости именно за то, что я на стороне Г/Г. Особенно от роно- и джиннифилов мне перепало. :) Я, к примеру, не люблю слеш, всяких гарридрак, снарри, я их не читаю, понимаю, другая вселенная. А тут ясно написано Г/Г, энце 17 - но в отзывах непременно кто-то да накатает: много секса и почему Г/Г. Внезапно. :)))
Ну а с другой стороны, как говорил Майкл Корс, если вы выставили свое творение на всеобщее обозрение, будьте готовы к критике. Вы послушали ее, выкинули из головы и творите дальше. Он правда говорил это про шмотки, но вот я подумала, что в фикотворчестве тоже можно так рассудить местами. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная