DanielleCollinerouge
Сегодня у нас состоялся традиционный весенний праздник, где блистали наши студенты-журналисты, рекламщики и издатели, а мы щедро посыпали их грамотами и благодарностями. Вчера наша завша, с тяжелой руки которой мы каждую весну так "веселимся" (так и приходит на ум песня из "Не покидай": любви полно и радости все королевство наше..., пришло на ум, что поскольку сценарий весь построен на том, что мы якобы на корабле плывем по морям и заходим в разные порты (например, в Гамбург, где родилось печатное дело и т. д.), то ей, как самой-пресамой главной на этом празднике, нужно выйти в образе моряка - в тельняшке и все такое.
Почти вся кафедра кинулась молиться, чтобы она передумала, потому что праздник кончится, а ВКонтакте, где наши студенты живут, нет. А я с любопытством стала ждать, что будет. Естессно, дама наша хоть и с фантазией, но когда дело дошло до дела, испугалась выходить в пиратском морском имидже. Эх, такое шоу отменилось...
Нет, я не злая, просто иногда лучшее лекарство от маразма - это доведение его до конца. Я захотела, чтобы маразм достиг своего апогея, и он излечился. :)