Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Ирония судьбы или с легким списыванием!

DanielleCollinerouge
Так получилось, что когда я училась на своем филфаке, то по основной специальности мне нужно было написать в общей сложности три курсака. Первый был скорее даже не курсаком, а научно-исследовательской студ. работой. Достался мне роман "Остап Вересай", по которому списать было совершенно, ну вот совершенно нечего! Пришлось самой читать и анализировать. Наанализировала я аж 18 страниц, преподавательница посмотрела на это: мало, говорит, и не читая, поставила четыре.
На следующий год мы писали курсак по укр. языку. Мне достались глаголы в поэзии Ганни Гайворонской. Ганна Гайворонская - это наша местная поэтесса, довольно известная в своих кругах. Но объектом серьёзных исследований тогда еще не была, так что опять списать не откуда, пришлось самой читать монографию Русанивского по глаголам, потом по образу и подобию искать примеры в поэзии оной Ганны. И снова четыре - сдала ее понимаешь, не в начале апреля, а в конце (не беда, что потом я в июне заходила в читальный зал, там сидела какая-то красавица из соседней группы и глазами печальной блондинки смотрела на каталог. Когда я спросила, что с ней, она ответила, что пришла курсак писать, пытается найти что-то типа литературы по нему).
И вот наконец, курсак по педагогике. Что-то там по работе с талантливыми детьми. У меня дома была замечательная книга на эту тему, я ее перекатала и получила отлично без разговоров.
Мораль сей басни такова... Теперь я отвечаю за студенческую науку на факультете. :tease2:

URL
Комментарии
2011-04-15 в 15:49 

Нари
У меня в универе было три тройки: фольклор, введение в литературоведение и диалектология. Именно этим я потом и занималась - и по учебе, и для себя. А по языковым предметам у меня были сплошные пятерки - ни одной буквы я не написала по сравнительной филологии.

2011-04-15 в 15:54 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
И чо, будешь отыгрываться на детях? :nunu:

2011-04-15 в 20:41 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Даня - ум, честь и совесть нашей эпохи, она себе такого не позволит, да?-)

2011-04-15 в 20:42 

DanielleCollinerouge
Нари , вот и так бывает! :)
Lileia, та ты шо! Триста лет! Просто смешно получилось! :D И да, я очень приветствую, если какой-то детеныш что-то сам нашкрябал. У меня вот две девочки статьи писали под моим руководством - первые шаги в типа науке делали, я им показывала и рассказывала, как и чего надо делать.

URL
2011-04-15 в 20:43 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , вот кто в меня верит! :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная