Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Я честный и справедливый человек! :)

DanielleCollinerouge
Пока моя заочница (ну а кто ей виноват, что у нас заочников всего по списку 10, а ходят максимум по трое, вот на экзамене аншлаг был - 5!) сидела и выполняла данное ей задание, я тутачки за компом пристроилась фанфик один читать. А глазастая девушка узрела имя Гарри и подумала, что я канон читаю. Так обрадовалась - нашла сотоварища!
Но она в отличие от меня счастливый человек: мало того, что прочитала все 7 книг залпом и ни одного фанфика, так еще не имеет ни единой претензии к канону, говорит, что все класс, все замечательно, все хорошие, всех жалко, и Добби, и Снейпа (ой он бедненький, как его жалко!) и пары хороши! Да, Джинни в кино так себе, но в книжке же красивая, другая! И Гарри подходит! И Гермиона с Роном - замечательные!
А я-то думаю, отчего мне ей так хотелось "добре" влепить вместо "відмінно" на экзамене! :lol:
Но как честному человеку мне пришлось урезонить в себе памкинпайца, похвалить ее за то, что она такая добрая и не имеет к автору претензий. Завтра зачет - обещаю не придираться. :gigi:

URL
Комментарии
2011-04-14 в 02:00 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
Ей повезло, что ты не слэшер)))))

2011-04-14 в 02:07 

DanielleCollinerouge
Comma , это ей повезло, что она не слешер! :gigi: А то пришлось бы на пересдачу отправлять.

URL
2011-04-14 в 02:12 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
Тоже верно)))

2011-04-14 в 08:53 

a-s-k-a
:lol:

2011-04-14 в 10:26 

llama
U make my sun shine
Оооо, хорошо, что я не твоя студентка :-) У меня тоже нет никаких претензий к канону и всё нравится...

2011-04-14 в 14:19 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Блин, теперь если увижу у преподавателя на экране имя "Гарри Поттер", в жизни не выдам, что каким-то боком эту книгу знаю! :D А вдруг он/она окажется ярым поклонником канона с абсолютным незнанием о существовании фикрайтерского мира? Как мне тогда ей памкинпайскую прелесть объяснять? Ещё баллы срежет и валить по полной будет :laugh:

2011-04-14 в 16:01 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
А, я знаю, я знаю! Мне надо срочно обоину с Гарриком:-D
Я показываю студентам презентации со своего компа. Пока приаттачиваю проектор, разговариваю с барышнями с первой парты. Шерлока они уже с Мерлином спутали. Я плакаль. Поменяла деск-топ на Париж. Его хоть узнали:gigi: Потом вспомнила, что у меня когда-то стояла шикарная обоина с Энтерпрайзиной. Поставила. Они Трек новый смотрели, но не прониклись. Посоветовала посмотреть оригинальный сериал. Правда им, бедным, некогда. У них сейчас кроме меня еще одна мега-злобная и больная на всю голову преподавательница.

2011-04-14 в 17:09 

a-s-k-a
Даниэль, очень забавная дискуссия в комментариях. Может, конечно, ты все это давно знаешь, а я много нового узнала. :)

2011-04-14 в 21:21 

DanielleCollinerouge
llama , дык говорю же, я честный человек, я же не поставила ей незарах только за то, что она с Рошей согласная! :)) Тогда я на свою начальницу буду похожа, у которой есть только два мнения - её и неправильное. :)))
Agnetha , зато уж если ты с преподом попала в одну струю... ;-)
Алиса ака Подарок , за сколько лет я знаю СТ, только три-четыре чела из прошедших через мои педагогические руки смотрели и вкурили старый СТ. В том числе и моя дорогая напарница, которой я обязана счастливым возвращением в ГП-фандом (правда, она не знает этого, хотя и перечитала все мои фики :)))
a-s-k-a , о, я не только это знала, но в свое время очень пострадала от шиперских войн. Когда еще мы не знали, что будет в каноне, на форумах, где я тусила, гудшипперы вели себя так неадекватно, что мама не горюй. У них в темке всегда было скучно (ну жевнули они вяло канон, дескать, а хорошо Рон с Гермионой смотрятся, ну да, хорошо, ага, хорошо.... и выдохся разговор), а пайцы умудрялись очень здорово анализировать тексты, находя там доказательства любви Гарри и Гермионы мне вот особенно про полет на гиппогрифе понравилось). Поэтому шипперы, как злобные великаны, периодически нападали на Пайскую лощину, где Г\Глюбители радостно переживали счастливые мгновения со своими героями. Естессно, на нападения гудшиппов пай-романтики отвечали праведным гневом. :-D Ну а главный прикол был в том, что в итоге на меня, главного памкинпайца двух народов, обиделись другие 2 пайца всех времен и народов (не буду называть их имен), за что? Каждый отчего-то хотел меня видеть в своем "кружке". Теперь вот такая же фигня и на кафедре происходит из-за того, что "начальников" много у нас развелось. Но не бум о грустном.
Сегодня у меня таки состоялся зачет, и по правде говоря моей гудшипперке его не надо было бы ставить, но я поставила, все-таки она пришла и делала вид, что чего-то знает об общественном вещании.
А вот мои студенты "пайцы" отчего-то всегда все учат, очень добросовестные и милые люди. А я не виновата, что так получается! :laugh:

URL
2011-04-14 в 22:44 

a-s-k-a
А вот мои студенты "пайцы" отчего-то всегда все учат, очень добросовестные и милые люди. А я не виновата, что так получается!

:)

2011-04-15 в 01:18 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
DanielleCollinerouge, о дааа, тогда можно не бояться, а то, что на экзамене либо забыл, либо забыл выучить :D, всегда можно восполнить темкой "А видели вчера новый фик? Г/Г - я так обрадовалась! Вроде неплохо написано, правда? Будем дальше ждать обновлений" или "А мой любимый автор выложил вчера новый фик! О, это и ваш любимый? Классно пишет, правда?!" :laugh:

2011-04-15 в 01:31 

DanielleCollinerouge
Agnetha, я вот ясно себе это представила и :lol:
Или вот еще
Ах, вы слешер - вон и на комиссию! :gigi:

URL
2011-04-15 в 20:28 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Ах, вы слешер - вон и на комиссию! :gigi:
Призывную? :D)))

2011-04-15 в 20:38 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , :)))) Хотя эмпирическим путем доказано, что слешеры в основном замужние женщины или девушки, так что их просто на комиссиию!

URL
2011-04-16 в 11:06 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
А жаль! Вот были бы мы в Израиле...:D

2011-04-16 в 15:11 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , та дааа!

URL
2011-04-21 в 04:16 

a-s-k-a
DanielleCollinerouge Пампкинпай VS гудшип.
Немножко затянуто, а так - посмеялась.

2011-04-21 в 11:02 

DanielleCollinerouge
a-s-k-a , да, прикольный клипчик! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная