Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Пропавшая пара

DanielleCollinerouge
Пришла сегодня на пару к студентам. А они стоят сиротливо у двери аудитории. Заглядываю в аудиторию, а там урок зельеварения идет олимпиада по химии идет, все столы уставлены мензурками, баночками, скляночками, горелками - я первый раз такое увидела.
И стало нам стыдно за свою "ПР-кампанию" и удалились мы со студентами восвояси... А больше аудиторий свободных не было, у нас давно с ними напряженка...

URL
Комментарии
2011-03-24 в 11:44 

Никогда мне не давалось зельеварение :( У Снейпа я бы точно Невиллом была бы.

2011-03-24 в 12:10 

DanielleCollinerouge
Когда училась в школе, то у нашего класса было два самых страшных предмета: физика и химия. Причем физику народ зубрил и хоть как-то перебивался с "ниже ожидаемого" на "ожидаемое" :))) То с химией почему-то почти у половины класса было жирное Т.
Я мужественно сражалась с этими двумя боггартами предметами и умудрилась таки выжать из них хорошие оценки, причем зельеварение химия давалась легче, и учительница там была поадекватнее.
А в универе я уже это не учила, у нас там были уже другие предметы, коорые не давали спокойно жить: дневние руны старославянский, историческая грамматика, к примеру. :)

URL
2011-03-24 в 14:38 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Повезло студентам аж два раза: увидеть, как кто-то усердно трудится над котлом горелкой и в то же время порадоваться, что им зельеварение химия точно не грозит, да ещё при этом прогулять собственную пару :laugh:
А у нас вот всё было диаметрально противоположно: физику класс с завидным постоянством не учил, но учительница у нас была золотая - брала в расчёт, что никто из наших не отдаёт нужной любви и усердия её предмету и в будущем он никому нафиг не нужен. А вот по зельям химии была такая классная препод, что я помню её до сих пор с теплом и любовью, одну из ооочень немногих.

Старославянский? Блин, ну почему все вокруг учат те предметы, о которых я всегда мечтала, а мне они не светят? :( :( :(

2011-03-24 в 15:07 

DanielleCollinerouge
Agnetha ,о, старослав можно одолеть самостоятельно - берешь учебник Майбороды - и вперед! А то наш метр с кепкой орал на нас, что мы все тут стадо тупых баранов, поэтому немного мешал мне безболезненно освоить этот действительно интересный предмет.

URL
2011-03-24 в 21:35 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
А то наш метр с кепкой орал на нас, что мы все тут стадо тупых баранов
Ооо, наша учительница когда-то рассказывала, как во время поступления их заставляли какой-то там барабан крутить, чтобы то ли билеты доставать, то ли номера, в порядке которых они потом будут заходить экзамен сдавать, не помню уже точно; потом напутали с аудиториями: на подготовку идти нужно было в одну, сдавать в другую, вещи вообще в третьей оставлять - в общем, сделали всё через известное место. Абитуриенты стоят в растерянности, нифига понять не могут, а одна из комиссии стоит и орёт: "Боже, понабирали дебилов!!!"...

2011-03-24 в 23:08 

DanielleCollinerouge
Agnetha , :buh: ужас!

URL
2011-03-25 в 01:00 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
DanielleCollinerouge
Добро пожаловать в клуб! Только у нас сегодня вообще все студенты официально имеют право прогулять занятия по причине конференции имени дяденьки Пирогова: считается, что они на этой конференции в ГЗ сидят, но на самом деле, сама понимаешь...:) Всем хорошо, все гуляют, и студни, и преподаватели, сегодня нахально ушла с работы в три часа дня:)

2011-03-25 в 01:37 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , вот за это я люблю иногда конференции!

URL
2011-03-25 в 03:26 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Только если на них не нужно самим сидеть:))))

2011-03-25 в 12:13 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , с тех пор, как у меня появился нетбук маленький, сидение на конфе перестало меня напрягать. :shuffle2:
Для остроты ощущений можно поправить "Мечты", пока остальные будут думать, что такое социальные коммуникации. :lol:
Но на след. конфе я буду руководить секцией, так что да, нужно будет сидеть вникать, что говорят студенты и спрашивать че-нить. В прошлом году у меня получилось, надеюсь, что и в этом. Филологи были скучны, а вот журналисты - интереснее, у них темы были актуальные, всякие политические технологии и кампании, мне пока что это интересно.

URL
2011-03-25 в 13:45 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Ну если интересно, тогда другое дело:) О, хорошо, что напомнила, сейчас скину на комп недельный результат (жаль, небольшой) по правке мечт и отошлю тебе:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная