17:17 

И я тоже похож на Да Васко

DanielleCollinerouge
Шла и навернулась с лестницы на работе. Навернулась удачно: вместо того, чтобы с грохотом и под одобрительные возгласы студентов съехать вниз, в полной тишине и без свидетелей хитро вывернула ногу и села голенью на ребра ступенек. Сначала было ничего, потом появился синячище. Потом он стал страшным на вид, и заживающим на самом деле. Теперь он стал по форме... молнией, такой большой, если б бедному Гарри на лоб - было бы через все лицо. Но форма приятная... :laugh:

URL
Комментарии
2011-03-23 в 18:41 

Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
неплохо-неплохо навернулись, не шрам от руки самого страшного злодея времени конечно, но тоже ничего :gigi:

2011-03-23 в 19:36 

Ferreira
хорошо хоть костерост пить не надо :)
а Вы суровый жесткий преподаватель? :)

2011-03-23 в 20:05 

Да, студентам не повезло, лишились такого зрелища! ))) Наверное, это почти как если бы сам Снейп навернулся.
Моя подруга тоже учитель.

2011-03-23 в 23:32 

DanielleCollinerouge
Не, я не Снейп, я другая, веселая и заводная. Если б студенты увидели бы мое падение, я получила бы только сочувствие от них :)

URL
2011-03-25 в 00:55 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Тонкс в качестве препа ЗОТИ не с себя писалась?-)
Лучше, как кошка, падать на четыре лапы:) Бррр... помню, как сама полетела по лестнице в универе и оглушительно приложилась коленом о ребро ступени. Аккурат во время гонки на коллоквиум по патологической анатомии. Сижу перед препским столом, отвечаю, а прямую негнущуюся ногу в сторону отвожу:) Синяк был нестрашным, но хромала я еще долго. Так шо да, главное - чтобы без костероста, но в идеале - вообще никак:)

2011-03-25 в 01:35 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , ага, Тонкс писалась с меня, любимой... :shuffle2: Грешн а еще тем, что у меня всегда есть пара студентов, с которыми не пойми как начинает завязываться дружба, как между Тонкс, Гарри и Гермионой (в моем ВС). На самом деле я очень позитивно отношусь к студентам, стараюсь никого из них не обижать, помня, что они, как бы там ни было, в моей власти, а я не люблю этим злоупотреблять. Но некоторые становятся все равно любимее остальных. И все, как оказывалось, романтики и памкинпайцы - сигналка у меня что ли на них включена! :-D *и да, я на них не давила, это всплывало само, причем под час в неожиданных разговорах и репликах*
И да, только дружба и покровительство - до романов не доходило. Пока. :shy:

Ты это, матушка, береги себя, однако. Вот тебе ответная история от моей коллеги-снейпоманки, из которой я уже почти сделала пайца (после прочтения моих скриптов и дилогии она круто подсела на эту пару, ужо и "ловца" просит *радостно потираю ручками*). Она в школе упала так конкретно с лестницы. И вот она говорит: лечу по ступенькам и смеюсь. Смеюсь с того, как я, наверное, смешно выгляжу. :sboard:

URL
2011-03-25 в 03:33 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
DanielleCollinerouge
Оптимистка твоя подруга!-)) Пускай-пускай читает Ловца, зер гут, там уже и Охотник вышел на финишную прямую ежегодного квеста. Но вот когда дело дойдет до "Мечты сбываются", и оно вызовет соответствующую положительную реакцию, тогда ей пути назад точно не будет! :D

Избави Мерлин от романов со студентами! Снейджеры в реале не приветствуются:)

2011-03-25 в 12:08 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher , насчет сбывающихся Мечт - не знаю, она же все-таки снейпоманка, пайцем она стала так сказать из уважения ко мне. :))))) А там кто его знает, ведь Гарри/Гермиону она уже верит. :ura:

Снейджер? Я попрошу, в моем случае это мог быть только Хонкс! :-D
Да наша профессорша, боюсь, головы поотрывает. :lol:
Кстати, пара прикольная, я читала один фанфик: было любопытно узнать, чем Тонкс привлекла внимание Гарри. Потом вспомнилось "Кадетство", а потом реальные истории: одна с хорошим концом, одна с разбитым сердцем...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная