Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-03-18 в 11:46 

Мне там в основном по единице ставят, хотя я пишу уже кучу лет, и не так уж безуспешно :) Так что я привыкла. Да, вечно существуют читатели, которые лучше тебя знают, чем должен заниматься Гарри Поттер в постели. Посему из принципа выбирают непопулярные фандомы.

2011-03-18 в 12:20 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , ого! Так и хочется процитировать команду Пятигорска из КВН: "Так это я с ослом еще не плохо попал!" Я, конечно, могу ошибаться, но если люди берутся ставить оценки за фики, то они должны быть несколько выше пейринговых страстей.
Да, вечно существуют читатели, которые лучше тебя знают, чем должен заниматься Гарри Поттер в постели. вот уж точно! :lol::lol::lol:

URL
2011-03-18 в 12:26 

DanielleCollinerouge
Нет, ну, может в рамках написания фиков я и правда редкостная бездарность, только меня это не слишком волнует, так как эти рамки недалеко ушли от любовных романов и дрочительных историй, которые я когда-то начинала читать с небезизвестного Стульчика.нет. Хотя в последнее время мне очень нравится джен, именно приключения.
На самом деле по-настоящему хороших авторов мало, но они есть. Но, иногда ловишь себя на мысли: а могла бы ты читать их тексты, если бы они не были написаны в рамках известного и уже раскрученного фандома? Смогли бы они зацепить?

2011-03-18 в 14:16 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Протестую! Про осла - это Уральские пельмени!

2011-03-18 в 14:28 

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Протестуем вместе :pozit:

2011-03-18 в 14:42 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Та ты шо? :lol:
Оправдали твои ожидания? :) Дополняй пост, еслечо. Интересно же почитать, что великоразумные подростки думают по этому поводу :)

2011-03-21 в 03:06 

DanielleCollinerouge
Получила несколько положительных отзывов, один меня тронул бесконечно: человеку было жаль Гермиону, отданную Рону. Это трогательно для меня потому, что мне тоже было жалко ее отдавать Рону, но во имя идеи и реализации задумки так сказать...
И получила еще один большой-пребольшой отзыв, где меня долго били за Рона - оос-ный, дескать. А я так не считаю. Его оосность не критична. Получила я и за "глупую" Гермиону - опять описываю ее, как неумную первокурсницу. А мне интересно описывать девушку, которая сильна в науке, в советах другим и не может по-умному поступить для себя. Мне кажется, это жизненно, я сама с таким не раз сталкивалась, и в себе не раз такое замечала. Ну пока мне не интересно описывать Гермиону, сильно изменившуюся после лета житья в палатке в полевых условиях. Кстати, о ее жизни в палатке и участии в войне с Волдемортом. Это бы здорово укрепило некоторые черты ее характера, но никоим образом не добавило ей ума, чутья и опыта, как взрослой женщине, которая четко знает, что она хочет в отношениях с мужчиной. Все равно мудрость приходит с опытом, а какой там у Гермионы опыт, если она в каноне радостно кидается на Рона за то, что он эльфов вспомнил *одна из самых дурацких сцен, при всем моем уважении к Ро*

URL
2011-03-22 в 20:50 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
Дань, так ты же перевыложила ОЗР - или у меня глюки?

2011-03-22 в 23:25 

DanielleCollinerouge
Натал, на Хоге я ОЗР перевыложила, но его еще надо бетить, если честно. А снитчи (три штуки) - это с прошлых времен остались, там есть функция "Изменить главу" - и она меняется, как брюки в элегантные шорты.


Сегодня получила 13-й отзыв на свой новый фик:
Отзив? Негатив или позитив? Незнаю...Джинни убила б тварь и за одно автора какой её ТАКОЙ зделал...Гермиона..мм хороша ..но смотря в каком фанфу. Рон-задушу автора од щастя..Гарри- зацелую!
Чел, наверное, взволновался, а я так и не поняла, какое заклинание в меня кинули. :str:

URL
2011-03-23 в 10:01 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Пополам, насколько я поняла. У автора комментария с русским туговато или с мыслительной деятельностью :gigi:

2011-03-23 в 10:35 

DanielleCollinerouge
Lileia , о, автор коммента - наш земляк, в смысле с Украины, это же очевидно: какая экспрессия в словах "зделал", "фанфу" (интересно, это глагол такой :gigi: ?) од щастя.

URL
2011-03-23 в 16:12 

Natali Fisher
Не спортсменка, не комсомолка...
DanielleCollinerouge
Последний отзыв просто изумительный... Я выловила "убью", "задушу" и "зацелую". Автор, пардоньте, некрофил, это очевидно:) Ну да фиг с ним, тот, кто на таком уровне выражает свои мысли, рассмотрения не достоин. Даже поржать толком не получится, над чужим горем не смеются.

А вот ОЗР я бы выкладывать не стала. По меньшей мере, таким образом. Во-первых, нечестно. Хоть в шапке и написано, что фик переработан, но те, кто помнят старый вариант, найдут по этой ссылке нечто совсем другое. Ну и "чужие" снитчи и, главное, отзывы тоже там совершенно не к месту. Во-вторых, это больше чем переработка, поэтому логично было бы сделать две выкладки - оставить старую и сделать новую. В-третьих... А в-третьих я тебе еще по поводу ОЗР напишу:)

2011-03-23 в 16:49 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
Готовься, Даня, критик пришел. Да не абы какой, а нежно-любящий ОЗР ;-)

2011-03-23 в 17:24 

DanielleCollinerouge
Natali Fisher, Lileia, мне страшно. :str: Трепещу. Но уже все - выложила и выложила, назад тот текст на Хог не вернуть (он лежит на куче других сайтов) и особо желание не испытываю старый вид туда возвращать. Что до выкладки заново - че-то тоже уже не хочется, у них там пара Г/Г не котируется, гудшип бушует.
Но просьба о помощи в шлифовке остается в силе. *не стреляйте в памкинпайца, он любит, как умеет*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная