Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Мамочки!

DanielleCollinerouge
Имела несчастье увидеть сегодня фоту Бонни Райт, ака Джинни Уизли. gallery.ru/watch?ph=v83-cVgDz
Бедный Гарри.:yorik:

Да, кстати, всех с прошедшим Валентином, желаю всем вам, чтобы вам повезло больше, чем хогвартскому герою.

URL
Комментарии
2011-02-15 в 00:44 

Baagira
My heart is in Korea <3
это уж точно, бедный гарри(дэн).. мне кажется, им явно надо было сменить актрису))

2011-02-15 в 00:45 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Имела несчастье увидеть сегодня фоту Бонни Райт, ака Джинни Уизли.
Ой-ё... Это вариант +40 после победы над Волдемортом? Нельзя такое на ночь... х__х
Бедная девочка, она себя в зеркало видела?..

2011-02-15 в 10:30 

Умка
Wanted!
И все понеслись ругать бедуню девочку )
А здесь на самом деле ужасный макияж (+10 лет), ужасный свет (еще столько же), корявые руки фотографа и менеджер-идиот, или кто там выустил эту фотку в мир.

2011-02-15 в 11:23 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Бедный ребенок...

2011-02-15 в 15:31 

a-s-k-a
Ничего, она постепенно научится краситься и будет вполне ничего. У Эммочки тоже были совершенно ужасные вульгарные фотосессии. Перегибы юности, от неопытности..

P.S. Не то чтоб мне нравилась пара Гарри-Джинни.

2011-02-15 в 15:37 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
a-s-k-a
В том и фишка, что тут явно не девчока красится, а ее красят. И сдается мне, что из нее специально пугало делают. Наверное попадает она в руки шипперам-пайцам :lol:

2011-02-15 в 18:41 

Ferreira
бедолага Дэн, пусть думает о деньгах)))может легче станет))

2011-02-15 в 23:46 

DanielleCollinerouge
Baagira , но РО сказала, что Бонни вылитая Джинни, так что... :str:
Ангулема , а у меня сразу мысль: Джинни сильно изменилась за лето. :lol: Прям как в каноне.
Умка , дык детка накрашена, сфотана на фотосессии, значит мы имеем право высказывать свое мнение. И кто бы ее не красил - он был не прав. Но, если честно, она и ненакрашенная страшная.
a-s-k-a , да, у Эммы были разные фотки, но на экране у нее с Дэном хотя бы есть химия, а с этим чучелом нет, как не развязывал себе пуп режиссер.
Lileia , памкинпайцы в промоушен-группе? :gigi:
Ferreira , та да... только деньги и спасут.

URL
2011-02-16 в 01:46 

a-s-k-a
DanielleCollinerouge У Бонни таланта маловато. Эмма талантливая актриса, я считаю. Она раньше всех детей стала хорошо играть - т.е. не по-детски (дети играют как живут), а именно играть. В то время как остальные играли как затверженный урок отвечали. А Бонни вся жутко скованная и неестественная.

Насчет страшности. Я вот пришла к выводу, что если у девушки хорошая фигура (без лишнего веса) и пропорциональные черты лица, этого достаточно, чтобы быть не просто красивой, а прекрасной. Грамотный макияж, прическа, цвет волос, осанка, жесты, но главное - выражение на личике. Чтобы была искренность, живость, чтобы глазки блестели и в них ум и женственность читались. И все, этого достаточно. Если нету талии - ее заменит грация и покрой одежды, если нос картошкой - поможет прическа и румяна, и т.п.

А Ро сказала, что Бонни вылитая Джинни, на пробах, когда ей было 11 лет - или теперь?

2011-02-16 в 02:39 

DanielleCollinerouge
a-s-k-a , когда Бонни было 11 лет. Но я не вижу, чтобы она разительно изменилась, не смотря на то, что она выросла.

URL
2011-02-16 в 10:15 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
памкинпайцы в промоушен-группе?
Слушай, ну если Йетс признавался в своей пампкинпайской сущности, а он режиссер, то почему в промоушен-группе их не может быть? :lol:

2011-02-16 в 14:21 

a-s-k-a
когда Бонни было 11 лет. Но я не вижу, чтобы она разительно изменилась, не смотря на то, что она выросла.

Когда Бонни было 11 лет, она была таким трогательным воробушком и совершенно подходила на роль. Проблема в том, что маленькие дети играют как живут, как играют в свои игры, а когда они входят в подростковый возраст и старше, они начинают навешивать на свои действия много посторонних смыслов, и тут начинаются зажимы, перекосы. Это с Бонни и произошло. Она слишком зажатая.

Но с другой стороны, мое мнение, что Джинни не должна быть такой, какая взрослая Бонни. Вот тут я написала свое мнение, почему.
Я думаю, было бы очень интересно, если бы кто-нибудь с психологической подготовкой (образованием или самообразованием) написал фанфик про Гарри и Джинни, как это могло бы быть в реале, а не в приглаженном варианте. Чтобы у Джинни вылезали мамины черты, а у Гарри - наследство его детства, и как бы они вместе могли жить. Про Гарри ведь что только не сочиняют, но почему-то никогда не рассматривают, каким мог бы вырасти ребенок, детство которого прошло в чулане под лестницей, которого не любили и всячески унижали приемные родители, и который дорвался до волшебной власти. Конечно, сказочка при этом рассыпается, но глубоких и интересных фанфиков можно было бы написать множество.

2011-02-16 в 20:06 

Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
Я сама обожаю пару гарри/гермиону, но хочу сказать вы не совсем справедливы к Бонни Райт.
Бонни действительно выглядит скованно в роли Джинни, хотя в жизни она очень привлекательная и веселая девушка. Сужу по фотографиям из личного архива: на них всех она другая, такая естественная, чего не скажешь об Эмме(
Так что по вот по внешности она очень даже хорошенькая Джинни! Ее образ в фильмах во многом зависит не от нее,а продиктован продюсерами и т.д. если бы ей хоть иногда меняли прическу, делали такую же укладку как на премьерах, а не вылизывали ее шикарные волосы...

А конкретно на этой фотографии помаду поменять(я все надеюсь когда она поймет что такой оттенок не для нее) и уже все не так печально;-)
Да и платье какое-то бесформенное, хотя фигура у нее хорошая.
Неудачные выходы на красных дорожках есть у всех :shuffle2: А вы посмотрите на эти фотографии и может сразу увидите ее в другом свете?

2011-02-17 в 02:33 

DanielleCollinerouge
Lileia , а Йетс - знатный паец? Если честно, я прощелкала этот момент, но по фильмам почуяла. :)))
a-s-k-a , сказочка не обязательно должна рассыпаться. У человека всегда есть выбор. Гарри, переживший унижения в детстве, мог либо испытывать отвращение ко всякого рода насилию, что нам и показывает Ро, либо пойти другим путем. К счастью, мне везло на хорошие примеры в этом смысле. Например, моя мама выросла в многодетной семье, все детство пахала, как папа Карло, поэтому когда у нее появились мы, ее дети, она нас баловала, но в хорошем смысле этого слова, я не считаю, что из меня получился Дадличек. :)))
Из-за своей защиты диссера мне на собственной шкуре довелось испытать, каково это, когда тебя песочат со всех сторон, пинают ногами (к счастью, в переносном смысле этого слова). Люди, пережившие куда меньше трудностей, чем я, когда защищались, скурвивались на моих глазах, унижали студентов, не знали, кто они есть - кандидатами, туды их мать, стали, понимаешь. Я не позволяла себе ничего подобного. Мои пережитые проблемы - это мои, я наоборот, помогала даже некоторым своим коллегам, а зная, как это - писать работу без помощи научного руководителя, теперь помогаю всем своим подопечным студентам писать нормальные курсаки, бакалаврские. Я понимаю, что несчастливое детство, и тернистый путь к статусу препода - это несколько разные вещи, но принцип тот же. Вообще-то страдания до определенной степени действительно способны облагородить человека.
Я думала о паре Гарри/Джинни. Мое мнение о них таковое: Гарри грозит серьёзная перспектива стать мужем-подкаблучником, не любящем свою жену, но терпящим ее во имя семьи и детей. Ро в своем 19 лет спустя сама написала так, что я не вижу взаимодействия между этими персонажами. То есть, пока Гарри 16, его страсть к Джинни легко объясняется физиологически (я все пытаюсь найти хотя бы 5 отличий от его эротических снов о Чо, ах да, сны стали смелее :))) Когда ему 17 - не время сейчас о любви думать, вот кончится война, тогда... А что мы видим 19 лет спустя? Гарри очень любит своего младшего сына, это Ро умудрилась выписать сразу, что называется с полпинка, а с Джинни - никакой химии. В отличие от Рона и Гермоионы - о, те, как я поняла, так и цапались всю жизнь. Химия - на лицо. Просто я не люблю такой тип отношений, он слишком часто маячит у меня перед глазами. Я все никак не могла отделаться от ощущения, что Ро сама не прочувствовала пару Гарри/Джинии, а соединила их скорее по принципу - ну надо же было Гарри сделать девушку, а заодно посвятить его в великий клан Уизли ( в 19 лет спустя мы как раз можем наблюдать уизлизацию волшебного мира).
Эльза_Луиза , да, она действительно, получилась милая, там, где в шарфичке. Но все равно она мне никакая.

URL
2011-02-17 в 02:53 

a-s-k-a
а соединила их скорее по принципу - ну надо же было Гарри сделать девушку, а заодно посвятить его в великий клан Уизли
Вот и мне так кажется. :)

Кстати говоря, то, что Гарри стал аврором - это тоже ой какая бомбочка замедленного действия. Пока был Волдеморт, ловить преступников - пожирателей - было эдаким романтическим подвигом. А потом, в мирные времена - это же силовая структура, где опять-таки запросто может расцвесть комплекс ребенка, которого обижали.
Нет, мне бы очень хотелось верить, что у Гаррика все будет хорошо, но уж больно много факторов риска. :)

2011-02-17 в 12:20 

DanielleCollinerouge
a-s-k-a , а я его вообще аврором не вижу какой же из Гарьки мент, Гарри очень похож на свою маму - ему бы в целители. :)

URL
2011-02-17 в 12:48 

a-s-k-a
DanielleCollinerouge неее... его очень на подвиги тянет, на авантюры. И что-то я не отмечала в нем терпения. Представь себе врача, не обладающего терпением и склонного к авантюрам и нарушению правил типа "а, пронесет!"? :)
Ему бы, пожалуй, не главой полицейских быть, а сыском заниматься с его склонностями. :) Он же ужасно любопытный и всюду совал свой нос - и был находчивым и изобретательным в этом. Я как-то думала, что он мог бы вместе с Луной и Скамандером искать новые виды волшебных животных - потому что там поиск и приключения, - но теперь думаю, что, наверно, вряд ли. Он никогда особо животинками не увлекался.

2011-02-17 в 14:07 

DanielleCollinerouge
a-s-k-a , возможен и такой вариант. От себя добавлю, что из него получился бы хороший учитель в Хогвартсе, но это уже после 40, когда опыт появится жизненный и приключений наестся. :)

URL
2011-02-17 в 15:35 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Представь себе врача, не обладающего терпением и склонного к авантюрам и нарушению правил типа "а, пронесет!
Доктор ХАус :gigi:

2011-02-17 в 22:09 

Gaiwer
Кстати, Роулинг сама заявила, что из канона вполне мог пампкин-пай получиться.

community.livejournal.com/ohnotheydidnt/2942063...

:vict:

2011-02-17 в 22:41 

Эльза_Луиза
Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
Gaiwer она уж как только не подрывала мозг фанатам своими "доп.материалами из первых уст"

Но да, вы правы, я думаю тут только отъявленные антишипперы не согласятся что из них вышла бы пара.

2011-02-18 в 01:56 

DanielleCollinerouge
Lileia , Хаус мне иногда напоминает старину Хмури. :))))) Нет, что ни говорите, а из Гарри вышел бы по-своему очаровательный дохтор. Подозреваю, что волшебницы задалбывали его приступами ипохондрии.:gigi:

Gaiwer , Эльза_Луиза , вот так я и начинаю думать о правоте теории о смерти автора. Текст вышел из-под контроля у Ро. Местами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная