02:11 

С возвращением меня

DanielleCollinerouge
Моя напарница, с которой мы честно делим стол на кафедре, оказалась мало того, что рукодельницей, так еще и Снейпоманкой. Собственно спейпомания выяснилась именно посредством рукоделия: самодельные сережки на ее ушах украшало старое недоброе лицо уважаемого зельедела в исполнении Алана Рикмана.
И нахлынули на нас воспоминания о ГП-временах. Правда, я не стала пугать девушку своим очень славным ГП-шным прошлым ;-), ограничилась тем, что дала ей без указания авторства почитать Постскриптум. Как ни странно, ей понравилось, что не может не радовать. В ответ она дала мне почиать очаровательный фик "Дневник Куарона" надеюсь, не ее авторства :gigi: Что в общем-то и сподвигло меня вспомнить все фильмы.
Решив тряхнуть стариной, я села смотреть ГП и ФК. Боже, как давно я не видела этот фильм. Почти все 2 с гаком часа я вздыхала, куда дел сказку поручик Ржевский Куарон, во что превратилось очаровательное рыжее создание по имени Рон, и кто в какой момент выстирал в отбеливателе яркого дедушку Дамблдора, а заодно с ним и весь Хогвартс.
Очень повеселил момент, когда Хедвига принесла Гарри метлу, завернутую в бумагу. Габи тут же отозвалась на него знаменитой пятигорской КВНовской шуткой:
- Тут посылка пришла с торшером и валенками, давайте откроем и посмотрим, что там!
:hah:

Предчувствуя просмотр 4-го фильма, могу сказать одно - смерть Седрику не к лицу...

URL
Комментарии
2011-01-30 в 07:09 

a-s-k-a
смерть Седрику не к лицу...
Ничего, его ждет славное вампирское будущее с очаровательной Беллой Свон. :gigi:

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная