02:36 

Ну чем не звезда?

Сходили сегодня на "Сумерки", очень повеселились.
читать дальше

URL
Комментарии
2010-07-11 в 02:54 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Платье - вах-вах-вах, а доцент дама в нем - еще краше!

2010-07-11 в 14:02 

URL
2010-07-11 в 19:13 

Ferreira
это не доцент))) это как минимум Профессор))) Шикарное фото!!!!

2010-07-12 в 11:46 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Ты чо, в вечернем платье на какие-то там Сумерки поперлась? Тебе студенты моск съемли, штоле? :lol:

2010-07-12 в 11:46 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Этта.. не, ты ОЧЕНь красва в нем, я просто с самой идеи в осадок ушла. :)

2010-07-13 в 12:55 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Lileia
*Шепотом* они еще и на утренний сеанс ходили:gigi:

2010-07-13 в 16:07 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Алиса ака Подарок
О, холера! Кажется, ее интерес не столь научен, как она утверждает. Полуголенькие обортни таки сделаи свое черное дело :lol:

2010-07-13 в 20:10 

Ferreira, спасибо. :)))))
Алиса ака Подарок , ну вот ты нас и сдала! :gigi:
Lileia , ну, во-первых, платье было вовсе не вечернее, а обыкновенно-летнее, в Бон При заказанное. Во-вторых, интерес к Сумеркам у меня абсолютно не научный, а ёжико-кактусовый. Так получилось, что когда-то я пошла на 2 часть, потом долго отдирала от себя сопли и сахар, но решила, что я-таки досмотрю, что и чем тут кончится. И весело же как! И наконец, самое главное, с нами в компании был молодой человек. Женский инстинкт сработал. :nail:

URL
2010-07-14 в 09:49 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
Бедный мужик, я ему искренне сочувствую :lol:

2010-07-25 в 14:28 

Lileia, ну во-первых он - не мужик, а юноша. А во-вторых, отчего же это он заслуживает сочувствия? :female:

URL
2010-08-16 в 11:47 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
Говорят, что их на эти сопли барышни силой затаскивают. Не иначе как отказом от постели грозят, раз уж они, скрепя сердце, соглашаются :lol:

2010-08-17 в 17:44 

Lileia , о, это не тот случай. Юноше нравится эта сага.
Но то, что ты написала, да, говорят, даже в Инете ходит прикол: Любишь секс, люби и на Сумерки ходить. :lol:

URL
2010-08-18 в 10:15 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
Отож :gigi:
Как лето провела?

2011-03-16 в 13:01 

Когда мы с подругой смотрели этот фильм в кинотеатре, то думали, что нас поклонники побьют за комментарии, высказанные вслух.
Ага, понравилась интересная логика Бэллы и Эдварда. Он - я тебе не дам, пока не выйдешь за меня (шантаж вроде). А она - а чего это я должна замуж выходить? И почему я должна вдруг ХОТЕТЬ за тебя замуж? (Типа, постель не повод для знакомства). Мол, я э Мэри Сью, за мной ты бегаешь, оборотень, может ещё кто прибежит, бог какой-то греческий, а я его пропущу вдруг :)))

2011-03-16 в 20:19 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , эх, хотела бы я услышать эти комменты!

URL
2011-03-16 в 21:05 

DanielleCollinerouge
К примеру, сегодня мы этот фильм обсуждали с подругой, мы время от времени снова и снова по Сумеркам проезжаемся, и с упоением ждём 4 фильма. А я ещё книги хочу где-то по дешёвке найти :) Так вот, подруга вполне логично заметила, что за свои сто с чем-то лет жизни Эдвард должен был стать более умным просто за счёт долгожительства, а он совершает типичные подростковые ошибки. К примеру, потащил Беллу в горы, где холодно. Мол, я тебя спасу от вампиров, но зато ты замёрзнешь до смерти. Но это так, мелочи жизни. Потом, его нытьё в первой серии, что он не может умереть, поэтому и завидует Ромео с Джульеттой. Хотя мы прекрасно видели дальше, что вампиров убить вполне реально. Ну, и чего только стоила "жутко страшная армия вампиров, которую все Каллены так боялись, так боялись..." А потом размазали их в два счёта, и никто даже не пострадал.

2011-03-16 в 22:26 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , :hlop: Да уж! Я кстати, тоже сразу обратила внимание, что Эдвард не тянет на свои 109, а так и застрял в возрасте лет 18. Ну, что ж, он берегся для Беллы, разве нам не понятно? Он хранил свою девственность не только тела, но и... хотела сказать, что души, но вспомнила, что нету ее вроде как.
О, я уже ужжжжасно хочу 4-й фильм!
А книги где-то в сети валяются, я их даже читала когда-то, но выдержала только по диагонали и кусками - ибо Мэри-Сью - это наше все. Я помню, как мы с подружкой пересказывали друзьям эти книги на речном пляже. Ржач стоял такой, что люди нам завидовали. :lol:

URL
2011-03-16 в 22:51 

DanielleCollinerouge
Я просто искренне не понимаю, за что авторше дали её миллионы. Склоняюсь к мысле, что она чья-то доця, которую папочка-миллиардер раскрутил, вроде Киры Пластинины и Пэрис Хилтон. "Хитрые" ходы, которые использовали в этих фильмах, были миллион раз опробованы не только в любовных романах, но и в третьесортных фильмах про вампиров. Я вампиров обожаю, поэтому читаю и смотрю по ним практически всё. Мне нравится роман Барона Ошлеври "Вампиры", самая первая повесть про вампиров "Вампир", написанная врачом Байрона, Уильямом Полидори.
Столько дешёвых шаблонов в одном месте я давно не видела, даже когда читала первые произведения моих знакомых в литературном кружке - когда мы детьми были - они и то были лучше написаны.

2011-03-16 в 23:31 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , я думаю, что иногда случается так, что шаблоны удачно попали под так сложившиеся звезды. Так или иначе, но кино - это продукт многих людей (даже если не считать техперсонал). Автор сценария, режиссер, оператор, актеры - бывает так, что они попадают в модную струю и вуаля, тетя в дамках. У мня масса знакомых, которые эту хрень Сумеречную смотрят с удовольствием (даже мою вышивку парень с девушкой, которая вышивалась как Г/Г, назвали Э/Б. Я возмущена! :)))))

URL
2011-03-16 в 23:42 

DanielleCollinerouge
Общая масса вообще склонна к промывке мозгов. Просто вложить миллионы в газеты, журналы, создать шумиху везде-везде, из серии: уже половина мира прочла ***, неужели ты ещё не читал-читала, смотрел-смотрела? И человек автоматически думает: я что, лох, что ли? Я тоже хочу приобщиться. ) Главное, чтобы эти миллионы были. А если их нет, то тогда качественная литература становится известной через много лет, пока "обойдёт" мир сама собой. И автор уже тогда скорее всего умрёт. Хотя за границей всё может быть и удачнее. Помню, недавно смотрела очередную серию "Чисто английского убийства", там героиня одна создала одну известную рапсодию, и её родители после её смерти получали полмилиона в год за проигрывание этой рапсодии по всему миру.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная