Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-05 в 21:48 

Retired Queen (с)
очень было интересно почитать. когда его показывали, меня такие сериалы не особенно интересовали, но сейчас хочется приобщиться.
а что идет после 17 серии? полный бред? или можно смотреть?

2010-07-06 в 01:03 

angel_of_darkness , спасибо за отзыв. Да, после 17-й серии ТП ушел куда-то в разнос. Очень бросилось в глаза то, что по сути начинается другая история: противостояние Дейла Купера и Уиндома Эрла + куча дурацких приключений с другими персонажами. Сценаристами предполагался роман между Дейлом и Одри, но Кайл Маклахлен сказал, что его герой - облико морале и никогда бы до такого не дошел ( и правильно считал). Поэтому роман не состоялся, а образовавшуюся дырку заткнули невнятным романом Одри с новым персонажем, а Дейлу - соответственно досталась новая девушка. Далее сериал наполнился каким-то невнятным постмодерном с пародией на самого себя, а уж кончился совсем непотребно и явно оборванно. Авторы сценария окончательно запутались в бобах, вигвамах, инопланетянах, совах и прочей хренотне. Планировался 3 сезон, но он так и не состоялся.

URL
2011-03-16 в 11:56 

Интересная интерпретация сериала, спасибо, было очень интересно читать! Очень люблю этот сериал, а конец, как я поняла, такой странный, потому что собирались снимать 3 сезон, но не вышло - то ли Дэвид Линч на другие проекты перешёл, то ли что, уже не помню, где-то читала. Хотя, могли, конечно, ещё пару серий доснять, корона бы не упала, зато было бы всё куда понятнее.

2011-03-16 в 12:02 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , огромное спасибо за оценку интерпретации. Это тем более удивительно, что сегодня я собиралась ее давать читать (вместе с дисками с самим собственно сериалом) моей коллеге по работе. Ей вдруг стало интересно. :)

URL
2011-03-16 в 12:17 

DanielleCollinerouge
Я как-то нашла сайт, где расшифровывался весь символизм в сериале. Очень интересно было. Сериал потрясающий, очень жалко, что актриса, сыгравшая Лору и Мэдди, почти нигде потом не засветилась. Она действительно потрясающе красивая и очень харизматичная. Дейлу Куперу повезло больше, но не намного. Интересно, что сам Дэвид Линч, когда у него спросили, что же означает красная комната, сказал, что сам этого не знает. Однако кроме этого сериала ничего другого по Дэвиду Линчу не смотрела, пыталсь один фильм посмотреть, которому по-моему Оскар дали, так там надо со словарём сидеть, то есть, с комментарями автора, чтобы понимать, что происходит. И то ничего не поймёшь. Всё-таки я за то, чтобы зритель въезжал в происходящее на экране. :)
Но Твин Пикс задевает что-то в душе очень глубоко. Недавно пересматривала.

2011-03-16 в 20:23 

DanielleCollinerouge
SandraBraun , а я вот тоже обратила внимание, что есть у Линча склонность к тому, чтобы так закрутить задумку, что потом и сам не знает, что это было. Я особенно остро это ощутила, когда посмотрела его "Огонь, пойдем со мной". Чувак явно заигрался и засочинялся. А ТП - да, есть в нем нечто. И мне тоже очень нравится Лора, она такая необычная! Да и вообще, он красивых людей собрал в ТП. И Нора, и Донна, и особенно Одри - красавицы! Даже Дэвид Духовны вышел красавицей! :gigi:
А Дейл - милашка, прелестный!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная