00:17 

Танцор Диско

Тем, кто любит индийское кино - не читать.

Давно хотела посмотреть этот старый индийский фильм, ибо когда я была подростком, то именно это кино не посмотрела. Не смотря на то, что я романтик, фанатом индийского кино никогда не была. Мне нравились тамошние танцы/песни, некоторые красивые девушки, особенно их макияж и сари. А вот гарячых восточных мужчин я особо никогда не жаловала: то, что главный герой - красивый, я обычно узнавала по отзывам других персонажей. :gigi: И в голове моей щелкало: ага, этот мужчин в этом фильме считается красивым. В далекой подростковой юности мое знакомство ограничилось просмотром "Как три мушкетера" и "Любимого раджи" (из того, что вспомнилось). Позже я посмотрела "Гиту и Зиту" и мне даже местами понравилось, начиная с момента перемены мест девушек. Потом я посмотрела какую-то хрень, даж название не запомнила, так как маразм шкалил даже для такого жанра. И вот в честь окончания учебного года решила посмотреть старину Митхуна Чакраборти в "Танцоре диско".
Ну что сказать... Если коротко, то фигня. Не спасает даже наличие огромного количества песен и мегахита всех времен и индийских народов "Джимми, Джимми...". Митхун - красивый (тут даже подсказки персонажей не потребовалось), хорошо и танцует, и поет, и дерется со злодеями. Да только вот играет он, как не крути, юношу, не переросшего свои комплексы. Его мечта - стать знаменитым певцом. Зачем? Чтобы реализовать свой талант? Эта задача - третьестепенная, а главное - отомстить! - вернуться такому крутому в свое бывшее селение и сказать: ну, чего уставились а Сыроежкин - это я! где вы, и где я? То-то же Марьиванна - в следующий раз будете знать, как будущую звезду обвинять в краже игрушечной гитары у дочки местного богатея! И богатею, кстати, тоже не мешало бы надрать задницу!
Неожиданно развеселил своей прямолинейностью эпизод, когда главный злодей фильма зловеще говорил, как подключит электрогитару Джимми к напряжению в пять тыщ вольт! :hard:
А вот история о том, как папа невесты угробил маму жениха, а жених (Джимми то есть) ухлопал папу невесты и в конце они поженились - оставила во мне чуйство странное и нехорошее. Это что ж получается? 1:1 - и хэппи энд? ":itog:"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная