01:00 

Листи з вічності

У нас идет пора защит дипломных, бакалаврских, магистерских.
Сегодня защищалась первая партия четверокурсников. Все в общем-то нормальные студенты, кроме одной блондинки дэвушки, учиться которой абсолютно противопоказано.
И вот выходит это чудило со своей работой. Название - вах! - "Публицистика на страницах "Слово Просвіти". Прям для нее! Ню-ню.
Сидим, слушаем. Понятно, что работа писалась по принципу, до чего дотянулась рука Ани. Я взяла полистать ее. Смотрю, анализ публикаций Олеся Гончара (кстати, любимца и объекта докторского диссера и монографии нашей завкафши, отсюда нетрудно предположить, откуда списывалось). Пришла пора задавать вопросы.
Я спрашиваю, за какой период взяли-то оную публицистику?
- За 2006 - 2007, - не моргнув глазом отвечает девица.
А ничего, что бедняга Гончар умер в 95-м?
Ну умер и умер, а дело его живет!

____________________________
* Лист у вічність - название одной из 8 новелл романа Юрия Яновского "Вершники" ("Всадники"), повествующая про убитого собачка почтальона во времена войны красных и белых.

URL
Комментарии
2010-06-15 в 01:31 

:D

2010-06-15 в 10:41 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Ну и поворчала ты, и шо? Все равно ж девка защитилась, нэ? :gigi:

2010-06-17 в 01:38 

Lileia , да ты шо! Я ж даже не пикнула. Просто мысленно поржала. И вообще, мне приятно, когда под руководством нашей вредной завкафши защищаются такие "обдаровані" дети. :))))

URL
2010-06-17 в 10:45 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Небезвозмездно. Скорее всего. :nope:

2010-06-17 в 23:37 

Lileia , нет, я думаю, что в данном случае безвозмездно. У нас завкафша страшно идейная, иногда это приводит к тому, что она теряет связь с реальностью и искренне недоумевает, к примеру, отчего это наши лаборанты ей челобитную не так подают и вообще, мало трусятся за свое место, не угадывают ее желаний, не верны ей до гробовой доски. А что у лаборантов зарплата 600 гривен, она как-то забывает. А я считаю, что за такие деньги человек не только может не работать, но даже немножечко вредить. И это далеко не единственный пример.

URL
2010-06-18 в 10:13 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
DanielleCollinerouge
А-а-а... тогда вам там совсем страшно жить. У меня начальник тоже сильно идейный, пока я ему вдолблю о рыночных отношениях, и что он не может ожидать от меня рвения за 800 с хвостиком и выбью из него надбавку в ползарплаты, поседеть можно. :nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная