Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

29 метров бреда

У нас в этом году (не иначе, как в связи с огромным конкурсом на рабочие места *табличка сарказм*) решили увеличить количество работы для жаждущих продлить контракт, и теперь нужно подать в эл. виде или ксерокопии своих статей, программ, лекций и прочей учебно-методической хрени, которая накопилась за время дейсвтия последнего контракта. Поскольку я в душе зеленая и бумаги, так бесславно испорченной, мне всегда жалко, то я решила, что да будет все в электронном варианте. Когда я все собрала, то получилось 29 метров моих научно-творческих достижений.
29 метров за 2 года - это много или мало - вот в чем вопорс. :) Особенно огорчилиьс профессора, у которых контракт был на 5 лет. :alles: Учитывая их погоню за рейтинговыми баллами, страшно представить, сколько всего наплодили они.


Не, а было бы прикольно, если бы все всё принесли в распечатанном виде..... Хм, то-то у нас недавно ввели приказ сдавать макулатуру в специально отведенное место под роспись. Начальство решило искать дополнительный заработок... Ню-ню...

URL
Комментарии
2010-05-31 в 11:10 

Gaiwer
29 метров! Жесть! :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная