14:23 

Україна має талант

С большим удовольствием смотрю это шоу. В пятницу был первый прямой эфир. Победил беглый балалаечник дядя Витя наш безумный луганский балалечник Антон. Поскольку он - это один из моих героев еще с кастингов, то я очень рада.
А вот мима жалко, он был такой трогательный, в самом деле подарил сказку.

После шоу был "Второй шанс". Посмотрела и поняла. Поскольку после выхода в свет 4 позорных серий "Теоретиков" Чак Лорри не иначе, как проклял ЧП-шников (Танкевича точно :))))))), то приглашать их теперь в проекты я бы на месте продюсеров не рискнула. Дима и Женя вели эфир отвратно, не знали, куда себя деть, как вести, жалко тужились шутить. По сравнению с ними команда Слава-Влад-Игорь-Оксана выглядели гениальными в квадрате.
В первый "альтернативный" эфир попала группа Тринити (пардон, теперь уже Дванити или Двинити). Вот когда они пели, я все пыталась понять, их вызвали на сцену, чтобы поиздеваться, да? Тогда формат как-то не выдерживался. Сначала был поющий пес Жорик - мы поржали, потом эти две звезды - все опять поржали, а потом пошли убитые собачки девушка с акробатическими упражнениями и растяжением связок и, наконец, танцующие парни-патриоты- тоже вроде, как неплохой номер.
Словом, как говорили в анекдоте, доктор, вы определитесь, вы туда или туда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная