Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Читаю Сумерки

Начала читать Сумерки. Вот что меня там озадачило после прочтения 28 страниц из 180 (в эл. виде). Каллены не ели, но с завидной регулярностью сидели в столовой, покупали еду и выбрасывали ее. Зачем?
Вообще-то у меня есть еще один вопрос. Но он неприличный. И я надеюсь получить на него ответ, прочитав книгу(и) дальше.

URL
Комментарии
2010-04-21 в 17:11 

Елений
Я тебе на почту скину. Прямо сейчас:))

2010-06-15 в 02:38 

Эльза_Луиза
Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
Елений А можно мне тоже пожалуйста прислать доп.главы на русском?
Я читала только солнце полуночи (повествование от эдварда было намного интереснее)
DanielleCollinerouge к ваши комментам просто нельзя остаться равнодушной)

2010-06-17 в 01:42 

Эльза_Луиза , да я в офигении просто от Сумерек и пересказа Елений. Кстати, недавно мы с друзьями отдыхали на речке. Я отчего-то вспомнила Эдварда Калена (вот к слову пришелся!) и пошло-поехало. Я в паре с подружайкой начала пересказывать 4 книгу. Непосвященные в творчество Стефани очень эмоционально (мягко говоря) это слушали. И вдруг посреди рассказа я понимаю, что нас слушают все отдыхающие на берегу. :lol::lol::lol:

URL
2010-06-17 в 01:47 

А вот и рассказ Елений о пятой книге - взгляде Эдварда на произошедшее и страданиях автора:

Преподобная СМ начала писать 5-ю книгу, потому как видимо дальше придумать мозгов и таланту не хватало (хотя, о таланте это я вообще зря в суе). Что есть выход? Правильно! Вспомнить песню "У попа была собака он её любил", в данном контексте "У Эдварда была деваха он её любил" (кстати что так, что так - суть рассказа не меняется - что там убил, что тут, хотя псину намного жальче).
Но видно тётка СМ решила, что продать туже лабуду по второму кругу будет сложновато, поэтому решила сделать финт ушами. В общем, наша песня хороша, только певец сменился. Написала она где-то 12 глав (хотя злые языки утверждают, что 10)... И тут... Произошло страшное! Прямо из компа, посреди бела дня, злобные фанаты-хакеры спёрли всё что было написано в горячечном бреду, не корысти ради, и выложили всю эту прелесть в инете!
Само-собой СМ обиделась. Как же так? А кто же будет биться в припадках, в ожидании 5-й книги? А как же гонорары?
В общем, не вынесла душа поэта, и , затаив злобу на фанатов, компьютер, мышку, коврик и даже на ту самую псину, которая дала ей толчок к написанию книги, СМ объявила: "А хрен вам! Плюнули мне в душу! Убили музу! Вдохновение ушло, собака убежала и когда вернётся не известно. А потому не буду писать дальше, пока не получу полного морального удовлетворения от ваших страданий, пока не напьюсь вашей крови, аки Каллены на охоте!".
И таки не стала писать дальше. В общем фанаты точат зубы, бьют челом, обещают вырвать печень у тех самых хакеров и скормить любой собаке, которой только светлейшая пожелает. А гениальнейшая наша, периодически, начитавшись с утра под чашку кофею слезливых и сопливых писем трясущихся в фанатичном припадке читателей, цыкает зубом и, возя по новому коврику новой мышкой отвечает, что мол жду прихода (музу), пока не осенило, но что-то синее перед глазами мелькает, особенно после фуршетов на премьерах фильмов. Вот как совсем засинеет, так и стану дальше писать. Ждите!

По-моему, шикарный рассказ. Елений, может его выложить отдельным постом в всязи с приближающимися "Сумерками" в кинотеатрах? :)

URL
2010-06-17 в 03:54 

Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
DanielleCollinerouge Громко же вы рассказывали! Ну или очень красочно))
А почти так и было! :laugh: Ну вот как же у нее могли украсть эти главки несчастные?:conf2:
Лучше бы она сразу писала от лица Эдварда, мне так больше понравилось!
Майер не больно то оригинальностью отличается. Вы знаете есть такой сериал "True Blood" - он снят по роману, который был написан аж в 2001 году. Там о девушке, читающей мысли всех вокруг кроме(!) загадочного парня-вампира, который однажды появляется в ее баре.. и пошло поехало! Я как увидела, обалдела, это было только после прочтения сумерок, я залезла в инет и наткнулась на сериал, ну прямо те же сумерки только в R рейтинге!

2010-06-17 в 23:42 

Эльза_Луиза , ну вот, ничто не ново под луной.:-(
Рейтинг Р, говорите.... Я зантригована...:attr:

Кстати, очень хочу уже поскорее 4 фильм Сумерек увидеть, ка будут показаны некоторые сцены там. ;-)

Из коментов в ожидании 3-го фильма:
- Вон оно как, Михалыч, придется смотреть, как волки парней нахлобучивают. :gigi:

URL
2010-06-18 в 08:51 

Welcome: harry-potter.gallery.ru & hp-video.gallery.ru
DanielleCollinerouge а никак не будут! высокого рейтинга можно не ждать, я уверена не сделают рассвет в R (а хотя надо вообще все nc-17) Недавно сценарист написала, что хоть фанаты ждут этих сцен из книги, она уверена, что показать рождение ребенка можно и без родов!
Они даже роды не хотят показать, что уж там говорить! Учитывая, что дело то в самом процессе так сказать, не только в ребенке но и перерождающейся мамаше :crztuk:

2010-06-18 в 19:36 

Эльза_Луиза , это из серии "Не будем травмировать на ночь детей!" :)
А ребенка принесет... аист:hash2:.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная