Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Международная конфа

Вчера и сегодня у нас была бал, ой, то есть конференция. Поскольку приглашения (с индивидуальным подходом) рассылала я, то нам прислали около 80 статей, что очень удивительно, ибо наше издание не ВАКовское и город, в общем-то не Киев. 80 статей утрамбовались в три тома, коими мы награждали приехавших.
Конфа у нас получилась в итоге международной, так как нам удалось заполучить в участники китайца-белоруса, нашего аспиранта из Иракского Курдистана и декана ф-та журналистики БелГУ - Короченского (то есть Россия).
Конфа оказалась что-то вроде увеличительного стекла, вскрыла плюсы и минусы нашей кафедры, показала, какие белоручки-лежебоки некоторые наши аспиранты, а самое обидное - какие придурки некоторые наши доктора наук. Жалко смотрятся (подчеркну, что не все, но...) наши ученые, претендующие на звание видных, которые как сели 19 лет назал на тему "кляті москалі зросійщили нашу неньку" так и не двинулись с нее дальше в исследовании журналистики. А русский профессор, забивший на политику и на разборки, кто кого росийщив или украинизовал, читает лекции в США и Европе, пишет книги, по которым нам хоть есть что преподавать студентам и вообще - имеет такой послужной список, что мама не горюй. А наши ученые (особенно некоторые) только и умеют, что обижаться на Россию. Таки нашли, кто виноват - кума или теща.
Эх, за державу обидно.



А тут, по иронии судьбы, замминистра по образованию поставили профессоршу, некогда выкинутую из нашего вуза. Ну что ж, кто был никем, тот станет всем... НАше начальство малех испугалось. Почему-то.

URL
Комментарии
2010-03-20 в 14:11 

...
DanielleCollinerouge А на Табачника как реагируют?

2010-03-21 в 00:46 

Луче Чучхе , начальство-то наше? Ни на что не надется и хорошего больше не ждет.
Я лично не знаю, чего ожидать от Табачника. Прошлый министр образования оттянул на неопределенное время мое доценство, которое, по моему наглому внутреннему убеждению, я заслужила в свои 33. Из-за него моя зарплата с нового учебного года снизится до ассистентской, ибо за прошедшие 2 года я не смогла подтвердить доцентсво в ВАКе (из-за драконовских условий). Поэтому на Вакарчука у меня большой зуб и обида.
Что будет при новом министре - посмотрим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тайная книжка Мародеров

главная