Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Тест

Пришла сегодня проходить тестирование после курсов повышения квалификации. Как и положено - вопросы на мониторе, сидишь, клацаешь, выбираешь правильные ответы - и сразу результат.
Значится прихожу я, сажусь, начинаю тест - фигня-с, господа. Мы такого тили-тили не проходили трали-вали. То есть совсем не проходили. Я в легком афиге - а зачем, собсно, я на пары ходила? Да и вообще ощущения странные, примерно такие: приходите вы математику сдавать, а вам вместо нее вопросы по географии дали.
И стала бедная Даня злиться, отвечая на вопросы, особенно если не угадывала или совсем незнакомые имена встречала. Ну вот сдала - на троячок.
Проходящий мимо асистент экзаменатора говорит, вы б еще разок прошли бы его, ладно, надо бы на четверочку, а... Даня начала сначала. Процент попаданий не то, чтобы сильно увеличился, но прогресс наметился. И тут мимо проходит экзаменаторша и застывает.
Оказывается, тесты я не те проходила. :gigi: Те были по менеджменту образования или по управлению учебными заведениями. Ну что-то вроде того. А должны были быть по Болонской системе.
И те, которые мне были положены, я сдала на 101 балл из 116. :lol:

20:47 

Гермионы среди нас

Сегодня моя коллежанка предложила нашим учащимся журналистам провести пары на свежем воздухе - типа на природу пойдем, об журналистике пообщаемся. Нормальные дети заорали "Ура!". А одна девочка так кисло:
- А может, лучше на паре посидим.
Препы в шоке!

01:05 

Евровидение

Ура, мы прошли в финал! Как сказал комментатор, 47 млн могут спать спокойно. До субботы. ;)

22:38 

Я суперстар!

Вчера мы отмучались провели журналистский фестиваль. Праздник в общем удался. Только вот незадача: мы подписали толпу грамот, раздaли всем группам торты - и на те,t, все равно обиженные были (бумаги и выпечки им недодали!). Понятно, что не все было идеально, но кто хоть раз в жизни организовывал большой праздник с толпой конкурсов, раскиданых по куче дисков минусовок и с полунеработающими микрофонами, тот знает, что день за три года идет по вредности. :))))))))
А сегодня показали этот праздник по нашему местному каналу. На экране в основном светилась моя группа (чему я страшно рада, больно у них колоритное выступление было), ну и я с Габушкой мелькала на экране. :bravo:

00:35 

Ура

:ura:
Сестричка защитилась!

А Киев в мае такой красивый! *Почему-то красивее, чем в ноябре :gigi: *

00:53 

Смотрю "17 мгновений весны" и "Хауса" так сказать вперемешку или по очереди. Словом, вот смотрю. Очень нравится.
Обожаю красивых мужчин! :vo:

ЗЫ: Первые серии про Хауса смотреть было тяжко по тому же принципу, что и главному герою "Трое в лодке, не считая собаки" читать энциклопедию болезей, так как обнаружил у себя все, кроме родильной горячки. :gigi: Но после привыкания к медицинским терминам пошло все хорошо.
Что до Штирлица, то пересматриваю его и вспоминаю, как в детстве удивлялась, отчего это Мюллер занервничал, а не обрадовался, когда обнаружил "пальчики" Максим Максимыча на чемодане и телефоне (ведь русского шпиона чуть не впоймал!) Теперь фигею с собственной наивности. :D Но если серьёзно, то фильм мне всегда очень нравился не только из-за очень сложного и захватывающего сюжета, но из-за лиричности.

00:14 

С праздником!

В честь наступающего 9 мая смотрю "17 мгновений весны". Фильм бесподобный!
Всех с праздником! Мирного неба над головой!
читать дальше

23:43 

Не мала Даня клопоту

Зарегилась ВКонтакте и на Маспейсе. Во развлекаловка! В Контакте общаюсь со студентами :goodgirl:, в Маспейсе "строю глазки" знаменитым певцам. :coquet: :lady: :nail: :rom: :gigi:
и отбиваюсь от спама. Например, сегодня какой-то чудак написал, что унаследовал 10 млн долларов и не знает, куда их деть. :lol: Вот странный, а я бы знала, куда их деть.

23:26 

Описка

Классная описка у меня получилась при составлении дистанционки - робача програма. Майже собача. :-D Наверное, мое отношение к дистанционному курсу сквозит в моих строках. :gigi:

01:50 

Сказано - сделано

Купила очередную книжку Д.Джонс из серии Миры Крестоманси. Сама пока одолела только Заколдованную жизнь (в общем-то неплохо), а вот на Волшебниках из Капроны отчего-то забуксовала (наверное, из-за журналистики во всех видах и позах, которую мне нужно учить :)))). Так вот, купила я, значится, Вихри Волшебства, подружаечка моя из пайской армии увидела и попросила взаймы. Сказала, что прочитает ее за два часа.
Народ, верите, минута в минуту - не специально и не торопясь при этом. Во дает! :wow2:
Кстати, она примерно точно вычисляет, сколько ей нужно времени на прочтение той или иной книги.

01:43 

Вражеские конфеты и пейринги

Угостили меня конфетами - шоколадно-апельсиновыми. Вражеские они, бу! :-D

Для справки: клуб любителей парочки Г/Дж называется Шоколадный апельсин.


Зато когда я спросила у своих "писателей" (кто читал ГП), нравятся ли им Г/Дж и Р/Г, они ответили нет. Надеюсь, что не за зачет. :lol: Ну я правда, спросила их без нажима, мне честно-честно было интересно мнение тех, кому за 19 и под 20. 4-курсницы сказали, что им вообще Снейп нравится, поэтому какой уж там Р/Г. Им нужно в душе сложной покопаться. ;-) А Р/Г, по их мнеию, это жизненно-уныло.

00:59 

Выходных всегда мало

Что да, то да. Хотя я умудрилась не только отдохнуть за прошлую неделю, но и залатать свои долги-дыры.
Но пришла сегодня на работу (а у меня стояла одна-единственная третья пара на время, которое называется ни туды-ни сюды - 16.55), так вот пришла, а студенты... не пришли. У них праздник продолжается. :lol:

15:52 

Приколы

Не ориентируясь еще толком на маспейсе, кликнула мышой почти на угад - и получаю фразу "Вы не можете подписаться на свой блог" :lol:
Как же так? А я очень хотела видеть себя в избранном! :lol2:

@музыка: Песня Честолюбца из "Маленького Принца"

01:33 

После долгой и изнурительной войны с маспейсом зарегилась там и записала себе в друзья короля, пришла посмотреть, не написал ли Маню че-нить хорошего, но вместо этого обнаруживаю, что ко мне в друзья просятся три каких-то храцузских певца... :wow:

@настроение: Нас не выбирают, мы выбираем...

01:17 

Бабкахероукино

Сегодня ходили на Супергероическое кино. Теперь у нас фильмы переведены на украинский язык, что в общем-то по-своему прикольно (у меня состоялся первый опыт). Поскольку укр. язык - очень экпрессивный, то юмор местами просто зашкаливал (слова "дупа" (задница так называется) и "чуваню" - звательная форма от чувак, бабка - это так стрекоза по-нашенски - меня улыбали).
В общем фильм был очень смешной и на паре мест меня конкретно вынесло - это сцена с поцелуем в "благодарность" и с притягательной жидкостью, и еще несколько сцен, коорые просто расмешили (в частности с девственником-лузером, с профессором Ксавье, с вытянутой рукой, которая сфоткала под юбкой, а затем с длиннющей ногой, давшей за это как следует :-D ). Но были места и с тупым и даже черным юмором (на зависть "Самому лучшему кино"), но я понимаю, что он в пародиях неизбежен, поэтому уже начала к нему привыкать.
Сзади меня сидел вьюнош и ржал, как лошадка, что тоже добавляло особый шарм просмотру.
Словом, отдохнула.

@настроение: Ржу не здужу

00:50 

Хомяческое

Сегодня покопалась в своей коробке с принадлежностями для рукоделия и надкусанными проектами - ну я и хомяк! Канва и аида всех размеров, цветов, даже очень мелкая (можно всяких девушек или фей вышивать), открыла пакет с мулине - мама, можно открывать магазин! :hah: :buh:
Но оказывается, что творить я могу только при условии, что у меня много всякой фигни накапливается. Но по иронии судьба в том проекте, что я сейчас вышиваю (Калы от Ланарта) закончились нитки (один из оттенков зеленых) и, понятно, что ничего из запасов не подойдет, потому как ДМС нужeн. :-D

Калы можно увидеть тут www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=30

01:23 

Навеялось

Почитала статьи про Дэна и вспомнила фразу из мультика-пародии на Холмса:
"Хуан Линь, мне стыдно за тебя!" (а мне стыдно, что я учу журналистов! :gigi:
Зато приятно, что моя группа на праздник готовит сценку, в которой порвала желую прессу. :vict:

01:20 

С Пасхой!


00:43 

В фильме "Дьявол носит Прада" один из героев сказал: "Трещит по шву личная жизнь? Значит жди повышения по службе!"
Что-то у меня сейчас такое ощущение, что ни повышения по службе, ни сшития личной жизни я пока не дождалась... :hmm:

*навеяно приходом без предупреждения на мою пару нашей мымры шефини, анализ занятия будет после праздников. Мне в общем-то по фих, но как говорил еврей в анекдоте "А осадок остался..."*

11:03 

Первое интервью

Вчера направленные мною две девочки из наших журналистов пошли в украинский театр взять интервью у нашей местной звезды Александра Реди (на его счету огромное количество главных ролей в спектаклях, наиболее яркие д'Артаньян, Меркуцио, Протей и пр.) Девочек, понятное дело, стрёмало (меня бы тоже, потому что я до сих пор "теряюсь в большом обществе без мамы и папы с) :-D ) Интервью получилось, не смотря на то, что актер очень занят. Более того, он даже заинтересовано попросил газетку ему занести. Запись было прикольно слушать - на фоне музыки, грохота Саша строчит ответы на вопросы.
Мы послушали, такие довольные - я - потому что мой проект состоялся, девченки - потому что это сделали. И тут заходит моя "подопечная" - первокурсница, которая под моим не слишком умелым руководством писала статью на конфу. Девушка эта старательная в учебе, но сама себе на уме,с характером так сказать. Так вот эта Настя стояла, слушала интервью вместе со своей подружкой. А та говорит:
- А что ж вы самого главного-то не спросили?
- Что? - испугались те.
- Женат ли он?
На что Настя так иронично-снисходительно усмехнулась и тоном взрослой тети отвечает:
- Ну, конечно же, женат. Такие не задерживаются.
:lol:

Тайная книжка Мародеров

главная